закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

09 мар 2013, 20:46

Yanot76 писал(а):Анют, ну что сказать, красотка! Выглядишь замечательно, платье :good: и ты в нем никак не на 90 кг-шек выглядишь, а максимум на 70 :Rose:

Спасибо, Янчик!
Вот я сама удивляюсь - где они у меня прячутся?... :pardon:

09 мар 2013, 21:36

Wonderful lady писал(а):А ещё хочу показать вам мой вчерашний наряд.
Честно скажу - фотка какая-то странная - вытянутая... Я пыталась её сделать более естественной, но не получилось...
На самом деле я не такая худая, как на фото, но тем не менее, выгляжу я в этом платье вполне прилично :blush2: ...

Господи, какие же красивые наши женщины. Выглядмшь здорово! Так держать! Успехов!

11 мар 2013, 06:45

HelenruHelen писал(а):
Wonderful lady писал(а):А ещё хочу показать вам мой вчерашний наряд.
Честно скажу - фотка какая-то странная - вытянутая... Я пыталась её сделать более естественной, но не получилось...
На самом деле я не такая худая, как на фото, но тем не менее, выгляжу я в этом платье вполне прилично :blush2: ...

Господи, какие же красивые наши женщины. Выглядмшь здорово! Так держать! Успехов!

Спасибо, Лена!
И тебе тоже дальнейших успехов!!! :smile3:

11 мар 2013, 06:59

Девочки, привет!

Я сейчас быстренько отчитаюсь и наверное отчалю... Наверное даже на несколько дней... Ждём на днях оооочень высокое рук-во из головного предприятия, поэтому ближайшие дни уйдут на подготовку и на саму встречу...

Отчёт мой такой:
"клубный" привес не заставил себя ждать и пришёл, как водится через день... И составил сразу 1 кг!
Вчера я сделала интенсивную тренировку: пробежала на волшебном вакуумном тренажёре аж 10 км и сожгла 1242 ккал!
Потом 50 минут термо-штаны, потом роликовый тренажёр...
Но всё это пока очевидного эффекта не дало - на весах снова привес 200 гр.
Правда очевидно, что сильно задержалась жидкость - факт, как говорится, на лице... Надеюсь сегодня слить всё это.

Побежала я работать.
Всех целую!!!

11 мар 2013, 09:03

Аня, привет! Читать не перечитать тебя! Торт красивый, ты в платье замечательная! :Rose:

11 мар 2013, 10:52

Смека писал(а):Аня, привет! Читать не перечитать тебя! Торт красивый, ты в платье замечательная! :Rose:

Прямо с языка сняла!
Присоединяюсь к комплиментам :Rose:

11 мар 2013, 12:36

gattta писал(а):
Смека писал(а):Аня, привет! Читать не перечитать тебя! Торт красивый, ты в платье замечательная! :Rose:

Прямо с языка сняла!
Присоединяюсь к комплиментам :Rose:

Спасибо, девочки!
Забегайте! :smile3:
Я тоже буду иногда заходить - просто с работой завал...

11 мар 2013, 14:52

Анечка, хорошего тебе дня!!!!!!!!! :friends: :Rose:
Привесом не загружайся, уйдёт :victory:

11 мар 2013, 16:46

Maroschka писал(а):Анечка, хорошего тебе дня!!!!!!!!! :friends: :Rose:
Привесом не загружайся, уйдёт :victory:

Спасибо, дорогая!
Загружаться не буду - столько головняков на работе, что не до привеса... Кстати - это выход! Загружаешься делами - и не паришься! :laugh3:
Главное, не забывать соблюдать диету! :yes4:

11 мар 2013, 20:25

Приветик,Анечка... :friends:
Через пару дней уедет твоё руководство и привесик ты им отдай,пущай на себе таскают... :girl_wink:
Ждём тебя в отличном настроении!!! :kiss2:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 614