закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

11 мар 2013, 07:25

С отвесами, Танюша!!!
Пусть и дальше они тебя радуют. Вот видишь, даже лето не торопится, дает нам время привести себя в порядок :smile3:
Это как в одной бородатой шутке - лето покажет кто пресс качал, а кто дверцу от холодильника :smile3:

11 мар 2013, 08:10

Grominka писал(а):Спасибооооо мои хорошие!!!! :blush2: :blush2: :Rose:

Девочки давне ничего не писала тут. совсем не было времени.
Праздники прошли для меня оочень легко, даже ни разу не согрешила.

На день рождение гостям стол накрыла и не поленилась и для себя наготовила вкуснятины и салатики , и десерт.

Моя доча приехала с Дании с другом с отпуска и привезли мне рыбу свежую Треску ммм. Теперь два дня одну рыбу буду есть.

За неделю я скинула 1.800, думаю это мне помог бассейн. :boast:
Линеечку сдвигаю :victory:
Сейчас то же с младшей уезжаю в бассейн.
У нас столько снега выпалло капец просто, как настоящая зима, все ёлки в снегу стоят. :x

Танюшка поздравляю с прошедшей днюхой :kiss2: И с отвесом таким ощутимым молодчинка я очень рада за тебя

11 мар 2013, 09:31

С прошедшим и с отвесиками :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2013, 11:17

tatiana13711 писал(а)::boast:
Танюшка поздравляю с прошедшей днюхой :kiss2: И с отвесом таким ощутимым молодчинка я очень рада за тебя

Yanot76 писал(а):Танечка, с отвесищем тебя!!! Это очень здорово! :party: :party:

пушистый бегемот писал(а):С отвесами, Танюша!!!
Пусть и дальше они тебя радуют. Вот видишь, даже лето не торопится, дает нам время привести себя в порядок :smile3:
Это как в одной бородатой шутке - лето покажет кто пресс качал, а кто дверцу от холодильника :smile3:

Эмилия писал(а):С прошедшим и с отвесиками :Rose: :Rose: :Rose:

девочки спасибо вам огромное за вашу поддержку и поздравления. :friends: :friends:

11 мар 2013, 11:25

Доброе утро девчонки!!
Сегодня поведу итоги, сегодня 1 месяц как на Дюкане. :Bravo: :Bravo:
Сегодня утром меня весы опять порадовали -700 :Yahoo!:
Вот вчера весь день рыбку ела, готовила на пару на мантышнице. очень вкусно получилось. кому рецептик нужен напишу. После бассейна немного усталость, но руки не болят.

итого за месяц -7,900

11 мар 2013, 11:58

С юбилейчиком! =) Отличный результат за месяц! =)

11 мар 2013, 13:01

классный результат :victory: , поздравляю ,толи ещё будет :Yahoo!: :Yahoo!:

11 мар 2013, 14:53

Танюшка, браво :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отличный результат :good: :Rose:

11 мар 2013, 17:15

Танюшка, привет! С Днюшечкой тебя с прошедшей и с 8 марта!!! :d_birthday: Удачи тебе дорогая, любви, здоровья и исполнения желаний!!!
С успехами тебя, с та-а-акими большу-у-ущими!!! Какая же ты молодчина!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 мар 2013, 17:40

Нифигасе!!! Шоб каждый месяц так!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 308