закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

11 мар 2013, 08:30

Дэви писал(а):А лучше из печени трески :taunt: салад :girl_in_love:

Она ж жырная.. бр. И в любом случае, у меня её нет.

11 мар 2013, 11:36

По-моему, отличный план. =) А твои результаты будут хорошим стимулом, ага. =)Ты как там, поправилась? Я все кашляю, капец.

11 мар 2013, 12:00

yuko4ka писал(а):По-моему, отличный план. =) А твои результаты будут хорошим стимулом, ага. =)Ты как там, поправилась? Я все кашляю, капец.

Не поправилась, а выздоровела) Почти. Насморк немного остался, через пару дней пройдёт. И ты выздоравливай)

120-120-120, где талию делать будем?

11 мар 2013, 13:51

Решила я обмерить организм, чтобы понять, в каком месте я похудела на 6 кг. Основные объёмы не изменились ни на сантиметр с момента последнего замера килограмма 4 назад - 115-84-117, и хрен там. Я стала чесать репу, где же я всё-таки похудела. Ну, пузо - понятно, жаль, что мне раньше не приходило в голову его замерять. Почесав репу, я измерила всякие разные другие труднодоступные места, и выяснила, что у меня похудели ляжки (сантиметра на два каждая), внезапно икры (тоже на два сантиметра, правда, по сравнению с масштабами до диеты вообще) и внезапно на сантиметр шея. А ещё пузо изменило свою принципиальную сущность. Если раньше оно было равномерным со всех сторон спереди, то теперь на нём появился рельеф - отчётливо выделилась подушка сала в том месте, где должен быть пресс, а по бокам от этого места оно вровень выпирает поменьше. Три метра над уровнем пресса, ага. Будем добивать дальше.

На обед сегодня треска "Гжегож Бжегжешчыкевич" (обезжиренный вариант рыбы по-польски) (потому что откуда у военнопленных поляков сливочное масло?) (гуглите видео "Поляк и немцы"). упрт

11 мар 2013, 14:29

А я вот чего-то заленилась обмеры вести и ленюсь до сих пор... :dntknw: А у тебя зато всё ясно и понятно!
План с папой хороший, главное, чтоб у него желание было! В нашем деле без желания сама понимаешь..... :no:

11 мар 2013, 14:56

katekor писал(а):А я вот чего-то заленилась обмеры вести и ленюсь до сих пор... :dntknw: А у тебя зато всё ясно и понятно!

А по-моему, обмеры как раз самое прикольное..

katekor писал(а):План с папой хороший, главное, чтоб у него желание было! В нашем деле без желания сама понимаешь..... :no:

желание-то у него есть, только вялое.. Самый железный аргумент у меня - что здоровье не резиновое, а ему в этом году 50 лет будет..Да и тяжело 130килограммовую тушу таскать, ему самому тяжело.. Ему б скинуть хотя бы до 110, у него тоже кость тяжёлая, это для него будет как 90 для нормостеника его роста.. Ничего, упинаю.

Re: 120-120-120, где талию делать будем?

11 мар 2013, 15:08

Talvi писал(а):Решила я обмерить организм,Если раньше оно было равномерным со всех сторон спереди, то теперь на нём появился рельеф - отчётливо выделилась подушка сала в том месте, где должен быть пресс, а по бокам от этого места оно вровень выпирает поменьше. Три метра над уровнем пресса, ага. Будем добивать дальше.

привет Talvi,у нас с тобой практически одинаковый вес :blush2:
у меня с животом точна так же ,и какой то дряблый стал :scratch_one-s_head:

11 мар 2013, 15:23

Привет, Таня. Мы и начали с разницей дней в 8, будем идти параллельно. А живот рассосётся, куда он денется..

11 мар 2013, 16:04

Привет!
Смотрю на твою линеечку и радуюсь, последний раз, когда я у тебя была, было чуть меньше 100, а теперь цифра 97. Так держать!

11 мар 2013, 20:23

shafran писал(а):Привет!
Смотрю на твою линеечку и радуюсь, последний раз, когда я у тебя была, было чуть меньше 100, а теперь цифра 97. Так держать!

Ага, скоро тебя догоню)

Тем временем, я тут нарушаю. Купила йогурт с кусочками трупов и сожрала всю двухсотграммовую банку. Но он был такой, что суд меня оправдает, потому что в процессе едения я получила множественные оргазмы.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 545