Решила я обмерить организм, чтобы понять, в каком месте я похудела на 6 кг. Основные объёмы не изменились ни на сантиметр с момента последнего замера килограмма 4 назад - 115-84-117, и хрен там. Я стала чесать репу, где же я всё-таки похудела. Ну, пузо - понятно, жаль, что мне раньше не приходило в голову его замерять. Почесав репу, я измерила всякие разные другие труднодоступные места, и выяснила, что у меня похудели ляжки (сантиметра на два каждая), внезапно икры (тоже на два сантиметра, правда, по сравнению с масштабами до диеты вообще) и внезапно на сантиметр шея. А ещё пузо изменило свою принципиальную сущность. Если раньше оно было равномерным со всех сторон спереди, то теперь на нём появился рельеф - отчётливо выделилась подушка сала в том месте, где должен быть пресс, а по бокам от этого места оно вровень выпирает поменьше. Три метра над уровнем пресса, ага. Будем добивать дальше.
На обед сегодня треска "Гжегож Бжегжешчыкевич" (обезжиренный вариант рыбы по-польски) (потому что откуда у военнопленных поляков сливочное масло?) (гуглите видео "Поляк и немцы"). упрт
А я вот чего-то заленилась обмеры вести и ленюсь до сих пор... А у тебя зато всё ясно и понятно! План с папой хороший, главное, чтоб у него желание было! В нашем деле без желания сама понимаешь.....
katekor писал(а):А я вот чего-то заленилась обмеры вести и ленюсь до сих пор... А у тебя зато всё ясно и понятно!
А по-моему, обмеры как раз самое прикольное..
katekor писал(а):План с папой хороший, главное, чтоб у него желание было! В нашем деле без желания сама понимаешь.....
желание-то у него есть, только вялое.. Самый железный аргумент у меня - что здоровье не резиновое, а ему в этом году 50 лет будет..Да и тяжело 130килограммовую тушу таскать, ему самому тяжело.. Ему б скинуть хотя бы до 110, у него тоже кость тяжёлая, это для него будет как 90 для нормостеника его роста.. Ничего, упинаю.
Talvi писал(а):Решила я обмерить организм,Если раньше оно было равномерным со всех сторон спереди, то теперь на нём появился рельеф - отчётливо выделилась подушка сала в том месте, где должен быть пресс, а по бокам от этого места оно вровень выпирает поменьше. Три метра над уровнем пресса, ага. Будем добивать дальше.
привет Talvi,у нас с тобой практически одинаковый вес у меня с животом точна так же ,и какой то дряблый стал
shafran писал(а):Привет! Смотрю на твою линеечку и радуюсь, последний раз, когда я у тебя была, было чуть меньше 100, а теперь цифра 97. Так держать!
Ага, скоро тебя догоню)
Тем временем, я тут нарушаю. Купила йогурт с кусочками трупов и сожрала всю двухсотграммовую банку. Но он был такой, что суд меня оправдает, потому что в процессе едения я получила множественные оргазмы.