ага, Лена, Арина, пасиб, почитала, надо закинуться срочно)) Рата, будем валить на луну)))) Свет, да пила вчера много и зеленый в том числе. Но по соотношению выпито-вылито, вылитого явно недостача.
Rogneda писал(а):ага, Лена, Арина, пасиб, почитала, надо закинуться срочно)) Рата, будем валить на луну)))) Свет, да пила вчера много и зеленый в том числе. Но по соотношению выпито-вылито, вылитого явно недостача.
tatianka писал(а):Машенька, держись и не расстраивайся. Ты же знаешь причину. Поэтому спокойно иди дальше. Зато потом как отвесится.
Вот я за такой же позитифф! Ведь отвесится так отвесится, Машунь. Глазам своим не поверишь! Держись-крепись и обязательно аевит! И бюджетно, и результативно. У меня вишь как, дЮета поспособствовала возврату репродуктивных функций, а у тебя тормозит. У всех все по-разному. Организм жадничает
А на меня с молоком не особо+ я от него засыпаю.)) Пойду колы хряпну, от нее проверенно все вытекает))) вообще самочувствие мерзкое, невыспалась, акушерила всю ночь. Моя рыжая дурында решила окотятиться: первые роды, она в шоке, все в лоток норовила сходить, наверное думала, что это у нее запор такой. Первый помер((( он задними лапами полез, и она его очень долго немогла родить. Со вторым я ей помогла, живёхонький, чмокает на всю комнату)) Но кошка сукой оказалась, пуповину не перегрызла, место не сожрала и не вылизала. Еще и кормить отказывалась. Пообещала притопить стерву, вроде одумалась