закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 07:02 

Ох, как давно я не заполняла свой дневничок! За этот месяц ушли еще 2,8 кг. Соблазнилась арбузиком неделю назад, но привеса не было. Сегодня отпиваюсь зеленым чаем, так как перед этим было 3 тяжелых дня: выезд на природу с шашлыками, дни рождения, и конечно немного расслабилась. На сегодня весы показали 58,3. Впереди 3 белковых дня. Сантиметры уходят (понемногу , правда), но уходят. Вобще заметила, что мое тело довольно -таки со скрипом расстается с излишним весом. Интересно то, что вот - раз и 1 кг отвалился. На след. день 200 гр возвращается, потом на след. опять в минусе. И такие качели примерно неделю. На стене висит календарь, где заношу каждый день вес. Смотрю на 3 недели назад - вот я боролась, чтобы закрепились 60кг, а тут - на 59 кг, сейчас - 58 и меньше, так как в субботу уже было 57,8. Главное, стараюсь пить как можно больше зеленого чая и после 19 час не есть. Тогда отвес обеспечен. А в течение дня ем, сколько душе угодно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 07:08 

Размеры такие: с 50го перебралась незаметно в 46й. Теперь верх 44й, а брюки 48 висят жутко! Уже несколько раз на бедрах их ловила, отложила в сторону - не хочу их больше видеть! Сегодня собираюсь в магазин, так как джинсы ношу 46й. А надо еще классические брюки купить. На работу-то не всегда удобно в джинсах ходить. :mosking: Окружающие ахают и охают, узнают что за 2 месяца похудела на 8,5кг, интересуются сайтом. Но потом спрашиваю: Ну как? Вдохновились? Вздыхают: Ой, ну как же без фруктов? Лето же! Ну и ладно- говорю. Значит, так вам похудеть хочется! И вообще, с моим огромным опытом сидения на диетах - Лучше диеты, чем эта, я не встречала! :good: :good:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 05:57 

Итак, вчера был первый ЧБ день из трех. Кушала: утром паштет печеночный на хлебушке дюкановском, кофе. В течение дня пила много зеленого чая. В обед съела салатика из курочки с яйцом. На полдник творожок с йогуртом фруктовым перемешала и взбила. Получилось вкусное суфле. На ужин омлет с тунцом. Сегодня вес 57,9. Отвесик 0,4кг.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 05:59 

Вчера совершила небольшой шопинг. Купила двое брючек. Стала мерять 46й, висят некрасиво. А 44й как раз в самый раз - так соблазнительно попку обтягивают! :Yahoo!: На радостях сразу в ателье побежала - подкоротить надо было немного. Теперь на работе все в отпаде будут от моих ножек! :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:38 

Сегодня третий ЧБ день. Вес 57,8. отвесик -0,1. Вчера была в сауне, попарилась хорошенько. Чередовала с холодным бассейном. Проскрабилась кофейным скрабом. Кожа мягкая, упругая, шелковистая как и полагается. Вечером поела рыбки соленой 2 кусочка. Жду КД. Видимо, поэтому задержка водички в организме. Жду завтрашнего отчета. По пятницам обычно снимаю мерки. :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 08:39 

Сегодня 1й БО день. И 73й день Великой Диеты. Начались КД. Пришла на работу в брючках 44 размера. А мужики все уехали: кто на охоту, кто в командировку, кто в отпуске. Ну и ладно! Я очень довольна своим внешним видом. На весах 57,5! С начала диеты сбросила 9,2 кг! С ума сойти - не верится даже! ОГ минус 4см, ОТ минус 7, ОБ минус 5!!! :good: И это еще не предел. Мне Дюкан рассчитал худеть до 56,5кг. Но я-то знаю, как хорошо себя чувствовала при 53-х пять лет назад!!! :derisive: Пойду писать отчет за неделю!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:51 

За БО дни, которые совпали с КД случился привес. С пятничного 57,5 до 57,8. Зато сегодня утром 57,3! Ура! Сегодня ходила в магазин. Ничего не купила, меряла туфли. Привычный 38 мне сильно велик- обувь слетает с ног. Теперь 37й! Зашла посмотреть свитерки. Продавщица подскочила:"Ой остались только большие размеры 50 и больше! А вам ведь 44й надо!" Я так тормознула, потом засмеялась, точно, мне же 44й теперь! Как приятно, аж прыгать хотелось от радости!" Мама говорит: "больше не худей! Скелетиком станешь!" А мне так хорошо, что все равно буду до 53х худеть! Вечером в кафе на день рождения. Раньше я как то стеснялась, что все едят ,"как люди", а я сижу в курице ковыряюсь. А теперь я горжусь собой, пусть мне завидуют! Я похудела больше, чем на 9 кг! У меня твердый характер, я сама делаю себя! Дюкан forever!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:12 

Какая ты молодец! Я очень рада что так все славно получается!!! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 16:06 

Allirochka писал(а):
Какая ты молодец! Я очень рада что так все славно получается!!! :Rose:

Спасибо! Если очень захотеть, все желания сбудутся! В этом я убеждаюсь постоянно, ведь как только похудела- появилась уверенность, что все в наших же руках! :Yahoo!: Все у нас получится! :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 05:38 

Сегодня третий белковый день. Вчера вечером в кафе немного расслабилась: :pardon: 1). Стейк из лосося на гриле (кажется, там было немного масла :threaten:). 2). Один бокальчик шампанского. :blush2: 3). Одна бутылочка минералки без газа. 4). Кофе-гляссе (не устояла, тааак хотелось!) без сахара. В нем были , как меня уверяли, низкокалорийные сливки, мне казалось, что очень сладко и так. Результат: +100гр. Утром при взвешивании 57,4кг. Ну ничего, сегодня сгоню. День ожидается насыщенный по ходьбе (надо докупить дочке школьные принадлежности). Еще пойду в универсам пешочком, там продаются обезжиренные йогруты вкусненькие. Приседания, качание пресса и т.п. Думаю, завтра будет отвес неплохой. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа