закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

11 мар 2013, 11:12

Леночка, поздравляю!!! :Bravo: Пиши про водичку, может я тоже пообезьянничаю и себе сделаю.Уж больно хочется убрать этот дурацкий привес!!!

11 мар 2013, 12:51

koshechka писал(а):Доброе утречко,девочки-дюканочки!!! :friends:
Сегодня отвалился кусочек привеса -300 гр...
Вес 84.2...
Вчера с вечера приготовила воду Сасси,посмотрим на реакцию моего организма... :scratch_one-s_head:
Сегодня морозик уже полегчал,но стало пасмурно...
Постараюсь сегодня пошагать по улице подольше...Да и продуктами нужно закупиться... :scratch_one-s_head:

Ленуська, привет опять! :smile3:
Праздравляю тебя!
Изображение

А я вот плохош... К вопросу о нашем обсуждении праздничных привесов... Прилип - как миленький!
Зато мне посылочку привезли: там СОМ есть! :yes4: Можно опять всякие всячины готовить! Конфетки наверное попробую...

11 мар 2013, 16:48

Ленуська, привет!!! с прошедшими тебя и всех девочек!!!!
Изображение
Изображение

11 мар 2013, 18:39

katekor писал(а):О, молодчинка, отрабатываешь 8 марта успешно! :Bravo: С отвесиком! :wink3: Про водичку ждем отзывов... :yes4:
Я вот писала у Морошки, что тоже сделаю сегодня, если куплю имбирь, а потом подумала: у меня ж аллергия на обильное количество цитрусовых и фиг знает как организм ее воспримет.. И так немножко бунтует сейчас из-за нового дю-питания, почёсываюсь хожу... :scratch_one-s_head: Поэтому может подожду чуток, воздержусь.. :to_take_umbrage:

О-хо,Катюша,если есть уже реакция,то я боюсь,что можешь вызвать сильную аллергию -лимон и имбирь всё таки смесь гремучая...Я бы не рисковала... :scratch_one-s_head:

11 мар 2013, 18:46

gattta писал(а):Ленуся, желаю быстрой победы над праздничными килограммами! И вперед, к лету, стройной и неотразимой!!! :girl_witch:

Спасибо,Наташенька,я стараюсь... :friends:
Лето,ах лето....... :tender: Ещё трудиться и трудиться... :scratch_one-s_head:
Ljalka писал(а):Ленчик, с отвесом от привеса! :Rose:
Мне тож про водичку интересно.

Спасибо,Леночек... :friends:
Про водичку расскажу завтра,пока не отхожу далеко от своего зелёного друга... :pardon:
Scorpiosha писал(а):Ленусь,с отвесом тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: Все равно ты его победишь!!! Я в тебя верю! :friends: :friends: :friends:

Лерусь,дорогая,спасибо за доверие!!! :friends:
Надюшка писал(а):Леночка, поздравляю!!! :Bravo: Пиши про водичку, может я тоже пообезьянничаю и себе сделаю.Уж больно хочется убрать этот дурацкий привес!!!

Надюша,спасибки...
Да не переживай,уберём мы свои привесы,завтра про водичку отчитаюсь... :victory:

11 мар 2013, 18:50

Wonderful lady писал(а):
Ленуська, привет опять! :smile3:
Праздравляю тебя!
Изображение

А я вот плохош... К вопросу о нашем обсуждении праздничных привесов... Прилип - как миленький!
Зато мне посылочку привезли: там СОМ есть! :yes4: Можно опять всякие всячины готовить! Конфетки наверное попробую...

Анюта,спасибо...
Это как раз то о чём я говорила,прилипучий стал зараза привес,даже и не большой...
Ну всёёёёёё,держитесь все,Анютке СОМ привезли -тортики,конфетки,рулетики...... :tender: :tender: :tender:

11 мар 2013, 18:51

OKSI_26 писал(а):Ленуська, привет!!! с прошедшими тебя и всех девочек!!!!
Изображение
Изображение

Спасибо,Ксюша и тебя с прошедшим... :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

11 мар 2013, 18:54

katekor писал(а):а потом подумала: у меня ж аллергия на обильное количество цитрусовых и фиг знает как организм ее воспримет..

Катюша, у меня тоже аллергия на цитрусовое, если переем. Но чай с лимоном я себе позволяю, и в водичке думаю один лимон не так страшно. Но ты конечно прислушивайся к своему организму

11 мар 2013, 19:05

Девочки,купила сегодня стейки голубой акулы...Потянуло меня блин на экзотику...... :scratch_one-s_head:
Смотрю я на них,красивущие такие,а чё с ними сделать -не знаю... :pardon:
Может кто готовил и подскажет рецептик?Поделитесь соображениями... :help:

11 мар 2013, 19:13

Ленчик, привет! С отвесиком тебя, а заодно и с Масленицей)))
Хотела тебя спросить насчет воды Сасси. Ты мяту какую брала? Там написано свежая мята, у меня только сухая. Может подойдет? :yes4:

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 776