1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 195
11 мар 2013, 10:04
 Похоже, что весы мои чудят!
 Похоже, что весы мои чудят!  Короче, встала сегодня утром 3 раза и 3 раза они показали разное: 89,2 затем 89,8 ну и финишно 89,9....
 Короче, встала сегодня утром 3 раза и 3 раза они показали разное: 89,2 затем 89,8 ну и финишно 89,9....   Поскольку вчера было 89,2 и я за весь день в бегах по делам так мало съела, что могу поверить только первой цифре! Считаю для себя ее правильной! Тем более она совпадает со вчерашней! Прибавки быть не могло, т.к. оч плохо с едой день сложился, не с чего прибавлять..
 Поскольку вчера было 89,2 и я за весь день в бегах по делам так мало съела, что могу поверить только первой цифре! Считаю для себя ее правильной! Тем более она совпадает со вчерашней! Прибавки быть не могло, т.к. оч плохо с едой день сложился, не с чего прибавлять.. 

11 мар 2013, 10:07
11 мар 2013, 10:44

11 мар 2013, 11:49
11 мар 2013, 14:50

11 мар 2013, 15:24
 Проверено на муже и на маме, которая зашла ко мне случайно... Муж утром до смены батарейки весил на 1 с лишним кг больше, чем после смены батарейки!!!
  Проверено на муже и на маме, которая зашла ко мне случайно... Муж утром до смены батарейки весил на 1 с лишним кг больше, чем после смены батарейки!!!  А мама пришла и взвесилась уже после того как я новую батарейку поставила и вес ее совпал с тем, что у нее должно быть!! Так что эти два фактора придают мне уверенность в завтрашнем дне!!!
 А мама пришла и взвесилась уже после того как я новую батарейку поставила и вес ее совпал с тем, что у нее должно быть!! Так что эти два фактора придают мне уверенность в завтрашнем дне!!! 
 не ругайте меня, сама себя ругаю...
 не ругайте меня, сама себя ругаю...  
			11 мар 2013, 20:43

11 мар 2013, 22:32

опять тебя кормят
 опять тебя кормят   

. Насчет курогрудки согласна, в прок когда приготовлена , то меньше мороки потом
 . Насчет курогрудки согласна, в прок когда приготовлена , то меньше мороки потом   

У меня вот вчера не было и вот результат
 У меня вот вчера не было и вот результат   

Ты какими способами готовишь ????
 Ты какими способами готовишь ????   

, ТЫ рыбу по жирней выбирай и будет у тебя натуральная Омега 3

11 мар 2013, 23:20
koshechka писал(а):Я не пытаюсь запихивать в тебя продукты,но ужин в 20-00 никак не может состоять из одного кефира...Несколько кусочков с/с форели - не могут быть дневной нормой белка,а нехватка его очень вредно для здоровья...И не в весе совсем дело,а именно в здоровье...Белок и ещё раз белок!!!
Да и твой организм начнёт запасаться калориями впрок и может стать вес...А с плато не так легко сдвинуться,как это может показаться...От сюда депрессняк может нагрянуть...
Давай,дорогая,подтянись и начинай правильно питаться...
 У меня ж если посмотреть по отчетам меню, то бывают очень плотные едальные дни с большим содержанием белка.. А бывают вот такие..
 У меня ж если посмотреть по отчетам меню, то бывают очень плотные едальные дни с большим содержанием белка.. А бывают вот такие..   Когда планируешь одно, а в итоге получается другое и приходишь домой в ночи... Конечно же так не правильно! Я постараюсь чтоб таких выкидонов совсем не случалось..
 Когда планируешь одно, а в итоге получается другое и приходишь домой в ночи... Конечно же так не правильно! Я постараюсь чтоб таких выкидонов совсем не случалось..  
 vita1 писал(а):Ты какими способами готовишь ????
Омега 3 это же рыбный жир в капсулах , нам его в рыбе разрешено кушать

Она у меня не столь хороша, чтоб без масла что-то делать.. А новую покупать не охота, да и нет такой нужды, т.к. меня духовка, мультиварка и СВЧ полностью удовлетворяют!
 Она у меня не столь хороша, чтоб без масла что-то делать.. А новую покупать не охота, да и нет такой нужды, т.к. меня духовка, мультиварка и СВЧ полностью удовлетворяют!  
  Просто я аллергик и мне витамины пить - это русская рулетка.. Может через пару дней (когда накопится в организме) так обнести всю, что мама не горюй..
 Просто я аллергик и мне витамины пить - это русская рулетка.. Может через пару дней (когда накопится в организме) так обнести всю, что мама не горюй..  Поэтому я не экспериментирую!
 Поэтому я не экспериментирую!  

12 мар 2013, 00:06
 Вам просто не передать сколько во мне сил, мотивации и настроя на достижение моей цели!!!!! У меня каждый день праздник!!!! И мне даже плевать, что я за прошедшую неделю ничего не скинула и только "качалась на качелях" (ну если весы не врали конечно).... Раньше я бы расстраивалась, депрессивничала и думала бы из серии "всё равно толку мало, чего мучиться"... А сейчас я взвешиваюсь каждый день, вижу и привесы, и качели, и отсутствие отвесов, а мне ПЛЕВАТЬ!!!
 Вам просто не передать сколько во мне сил, мотивации и настроя на достижение моей цели!!!!! У меня каждый день праздник!!!! И мне даже плевать, что я за прошедшую неделю ничего не скинула и только "качалась на качелях" (ну если весы не врали конечно).... Раньше я бы расстраивалась, депрессивничала и думала бы из серии "всё равно толку мало, чего мучиться"... А сейчас я взвешиваюсь каждый день, вижу и привесы, и качели, и отсутствие отвесов, а мне ПЛЕВАТЬ!!!  Прям не верится... Я просто знаю, что я сделаю это!!! Пусть вес стоит хоть до посинения, но я сильнее его и он никуда не денется, ему придется покинуть меня!!! Мне кажется, что такого настроя, такого состояния, таких ощущений у меня не было с 18 лет (когда я собственно и худела до исторического минимума)...
 Прям не верится... Я просто знаю, что я сделаю это!!! Пусть вес стоит хоть до посинения, но я сильнее его и он никуда не денется, ему придется покинуть меня!!! Мне кажется, что такого настроя, такого состояния, таких ощущений у меня не было с 18 лет (когда я собственно и худела до исторического минимума)... 

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 195