Ох, Настён, с юбилейчиком. =) Скоро и твою десяточку отпразднуем. =) А КД - ну значит из-за резкого начала потери веса. Такое очень часто бывает. Это хорошо, что анализы в норме - цикл восстановится.
Вес вегодня 65.8. З - каша с отрубями, овощи на пару + яйцо + кусочек сыра 7% Второй З - киви + полбанана + чай О - супчик с сердечками куриными У - запеканка творожная
Вчера вес был 66 кг, привес + 200 г. Сегодня евс 65.400 и отвес - 600 г или от достигнутого минимального веса -400 г. Сегодня: З - салат овощной, кальмары отварные, апельсин и чай О - суп с сердечками П - салат из морепродуктов с яйцом, луком с йогуртовым дю-майонезом) и чай с запеканкой У - сибас с паровыми овощами
Ура!!!! Ура! Ура! Начались КД) Ровно сегодня должен начаться второй цикл) И у Боже) Всё началось) Как же я счастлива) Не передать словами! Получилось что задержка была ровно 1 цикл 26 дней! Фухх )
Вес сегодня 65.500. + 100 г =( З - каша с отрубями, чай второй завтрак - сибас. Овощи (помидоры и огурцы) О - суп с сердечками У - грудка индейки, огурец, перец
Вес сегодня 65.5, Пока стоим топчемся на месте со +100 граммами... Но КД думаю всему виной) Ох как хорошо что они есть) Сегодня: З - кашка с отрубями, сибасс и салат овощной О- даела суп куриный П - грудка индейки У - грудка индейки с овощами....
yuko4ka писал(а):Настён, куда запропала? После КД должны быть отвесы, где они? =)
Уже здесь) Еще пока КД присутствуют) Завтра должны закончиться, но пока вес стоит на своем 65.5, у меня в самом начале когда КД были, вес стоял на 72 всю неделю, так что особо и не жду сейчас отвесов. А так всю неделю люди блины едят.... Эхххх а я только сегодня себе позволила=) Так что боюсь завтра на весы вставать, я уже давненько нормальных блинов не ела) Да еще и с икрой) Решила что уж в праздник 3 штуки слопаю....