закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

11 мар 2013, 09:59

Всем привет, я Таня, на Дюкане с 27.01.2013 По поводу срывов нашла очень эффективное средство,по крайней мере для себя. сфоткалась в купальнике и эту фотку повесила на холодильник,так вот прежде чем туда залезть(в холодильник) я сначала вижу себя и вот поверьте,всякое желание съесть чего-то лишнего вообще отпадает :smile3:

11 мар 2013, 10:46

Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я, наверное, самая "тяжеленькая" на сегодняшний день. Смотрю некоторые линеечки и думаю: "ну зачем человеку худеть?!", итак ведь немного весит! Видимо, предела совершенству действительно нет. Свою фотографию, правда, на холодильник повесить не могу. Боюсь, что если муж и сын каждый раз тоже будут ее видеть, сами перестанут есть от ужаса, отощают еще! :(

11 мар 2013, 10:59

Приветик,девчонки) Добро пожаловать:)
Насчет фотки-я тоже давно уже повесила на холодильник свою фотку,где я такая стройняшечка прям класс,но мне ососбо это не мешало терскать:) А сейчас я просто вижу результат ( - 5 кг за 2 недели) и мне даже не хочется есть ничего запрешенного)))
Лена, не переживайте) Вы же здесь именно для того,чтобы стать легче, удачи Вам!Все получится! :wink3:

11 мар 2013, 13:07

ееех,при росте в 158 см такой вес стал уже опасен для меня.А мои мужики(муж и сынуля 6 лет,младшему 10 мес ему все равно пока) еще и в рот мне заглядывают,чтоб лишнего чего не употребила :mosking:

11 мар 2013, 16:03

Полнейший контроль за мамулечкой..)) :take_example:

11 мар 2013, 21:39

Эх, девочки, у вас такие результаты хорошие, а я за 8 дней кроме запора никаких изменений не вижу :scratch_one-s_head:

11 мар 2013, 23:43

девочки, а кто-нибудь принимает сухой протеин ( белок), почитала, что Дюкан иногда его даже рекомендует для интенсив.в ЧБ дни...я заказала соевый 0.3 жира на порцию, буду брать на работу как перекус.

12 мар 2013, 00:45

margosun писал(а):девочки, а кто-нибудь принимает сухой протеин ( белок), почитала, что Дюкан иногда его даже рекомендует для интенсив.в ЧБ дни...я заказала соевый 0.3 жира на порцию, буду брать на работу как перекус.

Ага, а еще белковые коктейли продаются, интересно, а их можно употреблять? :smile3:

12 мар 2013, 11:25

Забава Путятишна писал(а):
margosun писал(а):девочки, а кто-нибудь принимает сухой протеин ( белок), почитала, что Дюкан иногда его даже рекомендует для интенсив.в ЧБ дни...я заказала соевый 0.3 жира на порцию, буду брать на работу как перекус.

Ага, а еще белковые коктейли продаются, интересно, а их можно употреблять? :smile3:

Можно,только состав нужно смотреть,те что мне попадались(худеем за неделю,фирма Леовит) в них фруктоза,вот их точно нельзя

12 мар 2013, 11:52

Весы
Девчонки,скажите мне пожалуйста, на каких весах кто взвешивается? Хочу понять,какие все-таки точнее...
Вообщем у меня дома 2-е весов: хорошие электронные(bosch) и обычные механические.
Так вот, с электронными твориться какой-то кошмар:вчера с утра встала,они мне показывают вес на 1,5 кг больше,чем позавчера-и так 3 раза-я в ужасе...встаю 4ый раз показывают 77 ровно(т.е. получается сбросила 600 грамм)-и так последующие разы. Решила поменять в них батарейку-купила,поменяла, сегодня встаю-они мне выдают 77,6,типа я на 600 гр поправилась...что за бред...не пойму...с чего вдруг то...
А на механических у меня вес всегда меньше на 2 кг,чем на электронных показывает(даже до начала диеты),вот и сегодня встаю - 75...
чему верить? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 270