Scarab писал(а):Может и на консе, только мы об этом пока не узнаем.
Последнее посещение: 19 фев 2013, 23:42
Сдаю явки Он не на консе, а на честно "заслуженном" посленовогоднем застое. Но держится в строю, просто лениться писать))) Говорит - "а че все тоже самое писать-то?"
Димасик, ты умничка и молодец!!! погулял, расслабился и вернулся, так держать Сама этим грешу и очень даже, но со вчера опять строго, да и самой хочется
За прошедший период никаких особенных изменений не произошло. Отбой, набранный после новогодних праздников, ушел не весь и вес, слегка покачиваясь, стоит на отметке 105кг уже больше месяца. Хожу немного в связи с дефицитом времени и холодной погодой. Тяжко себя заставить ходить при -15...-20 (вот такая хреновая у нас весна). ДЮету блюду, правда с праздничными (и не совсем праздничными) нарушениями. В обчем, я тута... Хотя появляться буду не часто, если не будет заметных сдвигов...
МарияКа писал(а):Димк, да все мы тут не без греха (и с похожими "сбоями")))! Но матчасть помним! Вот настигнет нас весна в конце концов, и второе дыхание откроется
"... за ним я третие ищу, потом четвертое дыхание. Но уж на пятом я, конечно, сокращу с гвинейцем расстояние..." (с)