Девочки мои дорогие, всем, всем, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
ярмарку отстояла, отдохнула от основной работы, людей посмотрела, себя показала.... в общем осталась довольна.
От праздников устала, больше чем от новогодних каникул.
За неделю дошла до веса 61,3 и.........
6-го - 61,6
Всю неделю на ярмарке игнорировала стенд с Краснодарскими сладостями: халва, щербет, рахат-лукум…. Мммммммм…. И все таки соблазнилась… вкуснАААААА, халвы попробовала с чайную ложку и съела 4 рахат-лукума с орешками…..
пришла домой с ярмарки, понежилась в ванной и так мне вина захотелось…. В общем выпили бутылочку красного сухого на двоих с мужем, закусывали сыром….
7-го – 62,4
корпоратив, просидели за столом с 14-30 до 20-00, не могу сказать, что ела много, попробовала все, НО по чуть, чуть на один укус.... но вот вина выпили не мало...
8-го – на весы не вставала
проехались по магазинам, съездили в гости к сестре, там был чай с конфетами(я съела 1 рафаэлку), потом были в гостях у свекрови, там бокал вина и курочка карри запеченая в духовке, потом поехали к моей маме, там бокал вина и кусок пирога рыбного и сама рыбка, семга с/с... дома уже не ела и не пила...
9-го – 64,7
на юбилей ходили, ложка салата с красной фасолью... что там было еще, не знаю, но салат ыл вкусный очень, кусочек рыбы в кляре и ... ну я не знаю... грамм 50 запеченной картошки... вино и виноград.... винограда съела много....
10-го – 64,7
с дочей ходили в кино, после кино съела 2 куска пиццы с сыром(в том смысле, что просто лепешка с сыром), дома потом ела опять рыбку с/с и говяжью колбасу и пила, очень много пила…..
11-го, то бишь сегодня – 65,5
Вывод: все эти дни вода в мои ткани только впитывалась.... 10-го с утра я даже физически, ощущала отек, глаза вот просто не открывались..... сегодня на утро выглядела лучше, но тоже не совсем хорошо.... сама вся как шарик надутый... и это еще благо, что кишечник работал исправно и каждое утро засылал мне грузчиков...
Невероятно тяжело, не хочу так больше.....
на сегодня на работе запланированы были 2 именинника и один "дембель", думала перенести ТФ на вторник, но встав утром на весы и посмотрев на себя в зеркало поняла..... ни каких завтра.... я за легкость и стройность….
Вот как-то все так
Lu-Natik писал(а):
Светик, как твоя тяга к чипсам?

больше ни каких чипсов.... ну разве что на один зубок