закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 10:23

Мои весы сегодня сошли с ума...чего только они мне не показывали и 139,1 и 138,9...ставлю я все таки максимальную цифру...вообщем -800 гр... :blush2:


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 10:34

Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 10:45

Соня, с отвесом!
И не переживай по поводу кожи. Хирург сказал, что при умеренном похудении даже при таком весе кожа должна подтянуться. Так что не торопись слишком, ну и физические упражнения никто не отменял. А там видно будет. Еще плавание очень хорошо подтягивает кожу, там 2 в 1 - нагрузка на мышцы и массаж. :yes4:


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 10:47

Ljalka писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Лена...но меня если честно мой организм немного пугает...месяц застоя...и тут вдруг отвес за отвесом...


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 10:54

Larsa писал(а):Соня, с отвесом!
И не переживай по поводу кожи. Хирург сказал, что при умеренном похудении даже при таком весе кожа должна подтянуться. Так что не торопись слишком, ну и физические упражнения никто не отменял. А там видно будет. Еще плавание очень хорошо подтягивает кожу, там 2 в 1 - нагрузка на мышцы и массаж. :yes4:

Спасибо,Лариса... :Rose:
Вот в том то и дело что кожа у меня уже очень сильно висит...даже страшно рассказывать как...это конечно же живот...у меня он самый большой из всей меня был...
А физические упражнения ...мне их особо не поделать из за спины...пятый день спина отваливается...боюсь даже лишний раз нагнуться...не то чтоб чем то заняться...уж очень мне не хочется снова рецидива...а то у меня как в том анекдоте-только жить начала...а тут деньги кончились...(только без трости ходить начала,как снова спина разболелась)
Я много версий слышала по поводу обвисшей кожи...и все они разные...но пока все плачевно...
Плавание ...это конечно для меня идеально...но нет плавательного предмета у меня т.е. купальника...вот все жду когда мне его приобретут...в специальном месте и специального размера...


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 11:11

Софья-Софьюшка писал(а):
Ljalka писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Лена...но меня если честно мой организм немного пугает...месяц застоя...и тут вдруг отвес за отвесом...


А что страшного, Сонь? Плато было. Теперь дальше тронулось. Расслабься и получай удовольствие. :smile3:


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 11:13

Ljalka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Ljalka писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Лена...но меня если честно мой организм немного пугает...месяц застоя...и тут вдруг отвес за отвесом...


А что страшного, Сонь? Плато было. Теперь дальше тронулось. Расслабься и получай удовольствие. :smile3:

А РАЗВЕ НЕ СТРАШНО ЧЕТЫРЕ КГ ЗА НЕДЕЛЮ В ЛЕГКУЮ СБРОСИТЬ???
может у меня болезнь какая началась...а я и не знаю...сил то совсем нет...я как квашня вся...вот часа три уже как собираюсь запеканку смастерить...все есть и фарш и кабачки а сил нету...
и когда я так интенсивно худею у меня кровь не очень хорошая...я просто это не озвучивала...
НО ВИДИМО МНЕ НУЖНО ОТ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ ОТВЛЕЧЬСЯ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ...


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 12:01

Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...

1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 12 мар 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 12:18

Софья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...

1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...
ух ты, как интересно! соня, а какую роль тут кофе играет, интересно? никогда не слышала про кофе как маринад для мяса. а в готовом продукте он чувствуется? а какая это часть туши была? завалила вопросами :mosking:


Re: Принимайте и меня ...

12 мар 2013, 12:27

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...

1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...
ух ты, как интересно! соня, а какую роль тут кофе играет, интересно? никогда не слышала про кофе как маринад для мяса. а в готовом продукте он чувствуется? а какая это часть туши была? завалила вопросами :mosking:

Кофе в готовом продукте придает какой то особенный вкус...но не кофейный...и как кофе не чувствуется...
Часть туши как называется?Фиг его Тань знает...мякоть без пленок,и жира...
Фотки готового продукта выложу позже...ни как не могу уменьшить фотки...большие...не помещаются сюда.


Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 271