1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 271
12 мар 2013, 10:23
12 мар 2013, 10:34
12 мар 2013, 10:45
12 мар 2013, 10:47
Ljalka писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
12 мар 2013, 10:54
Larsa писал(а):Соня, с отвесом!
И не переживай по поводу кожи. Хирург сказал, что при умеренном похудении даже при таком весе кожа должна подтянуться. Так что не торопись слишком, ну и физические упражнения никто не отменял. А там видно будет. Еще плавание очень хорошо подтягивает кожу, там 2 в 1 - нагрузка на мышцы и массаж.
12 мар 2013, 11:11
Софья-Софьюшка писал(а):Ljalka писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Лена...но меня если честно мой организм немного пугает...месяц застоя...и тут вдруг отвес за отвесом...
12 мар 2013, 11:13
Ljalka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ljalka писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю, Сонечка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Лена...но меня если честно мой организм немного пугает...месяц застоя...и тут вдруг отвес за отвесом...
А что страшного, Сонь? Плато было. Теперь дальше тронулось. Расслабься и получай удовольствие.
12 мар 2013, 12:01
12 мар 2013, 12:18
ух ты, как интересно! соня, а какую роль тут кофе играет, интересно? никогда не слышала про кофе как маринад для мяса. а в готовом продукте он чувствуется? а какая это часть туши была? завалила вопросамиСофья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...
1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...
12 мар 2013, 12:27
Lemon Juice писал(а):ух ты, как интересно! соня, а какую роль тут кофе играет, интересно? никогда не слышала про кофе как маринад для мяса. а в готовом продукте он чувствуется? а какая это часть туши была? завалила вопросамиСофья-Софьюшка писал(а):Хочу поделиться девочки с вами рецептом говядины запеченной в кофе...вообще я считаю говядину очень сложным мясом и не очень то ее люблю готовить...то она сухая то она жесткая...вообщем одни заморочки...и вот чего я смастерила на днях...и осталась очень даже довольная...
1 кг. говяжей вырезки.
1 ст ложка молотого кофе.
1 ст. ложка смеси перцев.
1 ч.л. соли.
Кофе,соль и перцы перемешать и обвалять в этой смеси подготовленное мясо со всех сторон.Смочить кусок марлечки в яблочном уксусе достаточно обильно и завернуть в марлю, мясо положить в кастрюлю, закрыть крышкой и в холодильник на несколько часов,чем больше,тем лучше...я свое держала 8 часов.
Затем,раскалить на огне сковородку с положенной нам нормой оливкового масла и обжарить в ней замаринованное мясо со всех сторон...и в этой же сковороде поставить мясо в духовку для запекания...запекать его при 200 градусах в течении одного часа...затем достать и горячим упаковать в фольгу до полного остывания...готовое мясо получилось у меня мягким и сочным...
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 271