Девочки, привет! Вот я и снова в строю. Какие-то отголоски от простуды остались, но это все проходящее...
В дневник не писала все это время, хотя иногда почитывала ваши дневнички, молодцы вы!
Так, на чем же я остановилась? Да! 13 марта утром вес был на 400 г меньше, но на следующий день он встал и сегодня +100г.
Ну, это я считаю, вода задержалась, вчера на ужин съела кусочек отварной копченой кеты, все-таки она была солоновата.
Да я вообще думаю, что у меня пока вода уходит, до 100 кг, наверное, будет уходить, а потом организм и за жир возьмется
Потихоньку "усыхаю", одежда так свободненько на мне стала сидеть. Нормально!
Итак, мой рацион за 13 марта - БО день:
Завтрак - лепешка Дю с малосоленой семгой, кофе с молоком,
Обед - суп куриный с цветной капустой, салат из морепродуктов,
Полдник - пудинг
Ужин - печень говяжья с грибами, тушеная в мультиварке
14 марта, ЧБ день:
Завтрак - лепешка Дю с сыром 5%, кофе с молоком
Обед - уха из палтуса, куриная отбивная в яйце, кофе с молоком
Полдник - творожок с молоком
Ужин - куриный холодец, кусочек отварной копченой рыбки
В день выпивала по 1,5 литра чистой воды, может, чуть больше. Принимала витамины и пила лекарства от простуды.
Вот, как-то так. Двигаемся дальше. Завтра буду подводить итоги за месяц. Я считаю первый месяц - месяцем притирки к диете, знакомства на форуме, опробование новых блюд, привыкание к новым ощущениям в себе, со сброшенными кг появилось чувство самоуважения, гордости, что я смогла преодолеть внутренний страх и начала эту диету, и что это только начало, что самое интересное и приятное у меня впереди