закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:04 

Леснушка писал(а):
Becky писал(а):
А если попробовать молочку исключить? У меня от нее привесы водой большие.

Не опускай руки - пробуй!

А чтотогда есть, сухое мясо жувать запивая водой :scratch_one-s_head: Постараюсь рук не опускать, но чёт вера во мне падает с каждой минутой :sorry:

Понимаю. Сама год безрезультатно контролировала питание и занималась спортом. Иногда еще и вставала в 5 утра, тк другого времени не было. А еще бодрая двухлетка в течении дня. Вот нашла себе "Дюкана". И это мне помогает. Найдешь и ты что-то для твоего организма подходящее. Ты же уже худела - значит сможешь еще.
А пока попробуй поменять что-то. Можешь один день посидеть на куриной грудке, рыбе и яичных белках? Для чистоты эксперимента - все другое исключить. Если поможет - будешь по одному продукту добавлять - смотреть на реакцию. Знаешь, как с детьми и фруктами. Кашу ест - прекрасно, завтра - каша с фруктами. Все хорошо - послезавтра кусок яблока. Все нормально - через неделю манго.
Если же тебе почти чистый белок без добавок не даст результата - значит не подходит твоему нежному организму эта встряска. Очень много вариантов похудения есть. Есть другие ресурсы - точно так же люди худеют, помогают друг другу. Попробуй сейчас "добить Дюкана" в жестком варианте, если не поможет - это не смертельно. Будешь искать себе другие варианты - будешь здесь же писать о плюсах и минусах. А если поможет?

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:09 

Cпасибо Becky, как же приятно получать поддрежку когда она нужна.
Всем девочкам за поддержку спасибо :curtsey:
Вот видать такой я паникёр, как только не клеется что-то у меня всё из рук валится, у если хоть небольшой успех уже на крыльях летаю :blush2:

Для чистоты эксперемента записалась на форум английский на сайте Дюкана. Там мадераторы которые тренеры дают советы и отвечат на вопросы, много чего прочла, буду переваривать, и пробовать.
Во первых рекомендуют пить 1,5 л жидкости в день, НО не больше 2 литров. перебор оказывается тоже не важно сказывается. Ещё узнала что Дюкан советует пить вместо воды только зелёный чай в течении 3-4 дней и посмотреть на результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 04:18 

Ну что, продолжаем, молочное постепенно снижаю, мясо и другой не молочный протеин увеличиваю как могу.

Вот такое на сегодня Белково овощное было меню:

Завтрак: 2 яйца и 3 белка, Лакомка из греческого йогурта с желатином и какао, Зелёнки стакан ( шпинат и пертушка в блендере вместо овощей), Помидоры 50г
Перекус: 1 ст. ложка Ягоды Goji, Чашка Кофе
Обед: Рыба 175г, Лакомка 80г из греческого йогурта с желатином и какао, Дю-блин: из 2/2 Отруби, 2 белкa, Кефир 2ст. л. СОМ 2ст. л
Полдник: Йогурт Греческий 170г/18г протеина
Ужин Куроноги 200г, Помидоры 50г, Хэм-50/10

Всего молочки за день -430гр
Допустимые подукты: Какао 1чл,Oливков.Масло 1чл
Воды не пила, пила зелёный чай весь день, так как на сайте дюкана коуч порекомендовал пить только чай 3-4 дня.
Кофе-250, Зелёный Чай-1,6л
Протеина: 114,6г (из мяса и прочего) +41г (из молочки)=155,6г всего за день надеюсь достаточно, куда уже больше
Всего съела 1207 Калл
Решила ещё и калории записывать чиста ради интереса.
Посмотрю что будет завтра утром. В желудке тяжесть от такого количества еды :( Может пока спать идти рассосётся.... :blush2: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 04:20 

Леснушка писал(а):
Во первых рекомендуют пить 1,5 л жидкости в день, НО не больше 2 литров. перебор оказывается тоже не важно сказывается. Ещё узнала что Дюкан советует пить вместо воды только зелёный чай в течении 3-4 дней и посмотреть на результат.

:black_eye: вот так...
а я все пью, стараюсь....
у меня чайная кружка 0,6л, я ее 3 раза в день, плюс несколько стаканов воды, плюс кефир, кола.... вот и считай что около 3-х получается
:scratch_one-s_head:
спасибо большое за инфу! буду питиё пересматривать

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 05:51 

Леснушка писал(а):
Вот видать такой я паникёр, как только не клеется что-то у меня всё из рук валится, у если хоть небольшой успех уже на крыльях летаю

Почему сразу паникер? У тебя есть проблема, что диета на тебя действует не так, как на остальных. И решение возможно только перебором вариантов. Если бы была четкая формула - все давно были бы стройные:) Дюкан сам пишет, что один из плюсов диеты в немедленных результатах - людям так проще себя мотивировать. Надо найти свой баланс и все будет. Главное сейчас не испугаться и не разочароваться, а спокойно методично решать. Мы все тебя поддерживаем и за тебя болеем. Я искренне надеюсь, что для меня такого не случится, но вероятность большая есть: ты будешь меня утешать и мотивировать своими достижениями:), напоминать как было и что стало.

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 05:58 

Becky писал(а):
.

А вот ты меня замотивировала тоже свои белки посчитать, спасибо тебе!
Я сегодня весь инет перерыла, искала информацию и все, что посчитала полезным, себе в дневничек закинула.
Так что не только тебе помогают и мотивируют, но и ты сама!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 08:51 

Оля, привет! Знаешь, ты решила начать диету - так нужно ее продолжать, не бросать ни в коем случае. Организм бастует, это верно. Но все равно ты победишь своей настойчивостью и упорством. Продолжай в том же духе, ты все делаешь правильно! Я считаю, что каждый день тебе взвешиваться не надо. А если попробовать вставать на весы один раз в неделю? Тогда точно отвесики будут! А то тебе один день хорошо - отвесик есть, а на следующий день - опять одно расстройство. У каждого свой организм, и мы все над ним издевались по-разному! И ведет себя этот организм у всех неодинаково. Поэтому - только терпение, милая Оленька! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:03 

Оля, пришла поддержать тебя!!
Дюкан же пишет, что те у кого вес небольшой и похудеть хочет не на 20 - 30 кг (как некоторые, то бишь я :)), у тех вес медленно уходит и организм сдается не так быстро )
Ну бывает, потерпи немного, поэкспериментируй с белками , может и правда много молочки.. хотя я б не сказала... и йогурт такой хороший - без сахара )), у нас такого нет (
я тоже табличку составила. у меня недобор белков тоже, но у меня вроде и отвесы идут, но я списываю это на то , что вода уходит таки.
Поменяла себе линейку, поставила изначальный вес больше, так как предполагаю , что какие-то из весов - механ или электрон - врут, решила дать предпочтение в большую строну (
так что тоже, по-тихоньку идет отвес

Еще раз - не торопись! все равно по диете Дюкана питаться полезнее. чем всю гадость что мы раньше себе позволяли. по крайней мере я ))

Я вот сегодня просидела полдня на сайте диет.ру )) - все дневник питания и таблицу веса составляла, так замотивировало меня ))))
лана, пошла ловить своего голожопого ребенка - только штаны , памперс снимаю, усе ребзь счастлив )) и иди ее свищи )))

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана   

Атака
21.02 - 26.02 - 4 кг
Круиз
27.02 - 27.03 - 3,8 кг
27,03 - 27,04 - 2.3 кг
27.04 - 27.05 - 1.6 кг
27,05 - 27,06 -

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:37 

Спасибо мои дорогие, замотивировали меня :yes4:
Я вообще-то быстро от принятых решений не отказываюсь, я занудная "Дева" очень классическая такая, если кто в гороскопы верит :wink3: И поэтому люблю по ныть иногда. :blush2: Даже муж говорит что изначально знал, что я такая по натуре с перепадами настроения, но решил для себя, что это не самое худшее качество характера в женщине, так что теприт мою вредность уже второе десятилетие :scratch_one-s_head:

Так что будем продолжать. Взяла на вооружение некоторые изменения что вычитала на английском форуме Дюкановского сайта, вот про молочку, воду и буду пробовать ещё задавать там вопросы тренерам ( коучам). не знаю захотят ли постояно отвечать за бесплатно, подписываться на программу не хочется, она у них не дешёвая. В общем посмотрим :derisive:

Из хороших новостей сегодня -600г :Bravo:
Не знаю что помогло, уменьшение молочного, контроль воды/чая или ещё что, но я всё записываю, сравниваю и буду делать выводы что мне такие качели даёт. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:39 

Вот график обновила, чтобы глаз порадовать :girl_wink: Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа