закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой диетический блог)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:00 

Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):
slonyshko писал(а):
Кстати, если вы любите зелень, то можно разнообразить свою жизнь зеленым луком, укропом, петрушкой и т. д. Углеводов там кот наплакал. Заодно и витамины.
О. Вспомнила. Принимайте поливитамины. Обязательно.

Во время атаки можно зеленый лук?!

Шай-Ли будет на 7 небе от щастья!!! мы вообщу жутко страдаем без салатов, салаты у нас были ежедневно, но отвес радует и поднимает мотивацию)
Поливитамины куплю. Но 3 кг привеса... не знаю, как бы я пережила...

никаких салатов. на атаке. допускается немного лука и зелени в качестве приправы (добавки). это совсем немного. типа мясо присыпать или в фарш добавить.

Я знаю, что никаких салатов, просто подумала, что можно зеленую луковицу съесть с мясом.

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог
viewtopic.php?f=18&t=6512

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:01 

Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):
2-й день атаки, отвес всего 600 г, я знаю в чем моя проблема - я не умею пить...
За сегодня с 8-ми утра выпиты 2 чашки кофе и пол стакана воды с витаминкой д.
Вчера на завтрак ели с дочей яйца в крутую с хлебушкой из отрубей, йогуртом и консервированным тунцом в воде, так наелись, что до обеда не могли дышать, второго завтрака не ели, на обед съели постную курочку из супа с капелькой горчицы, на ужин зернистый тророг 0%, а на поздний ужин десерт из йоргут вкуса капучино к кофе)
У дочери отвес фантастический - 1800 г
Сегодня доча взяла с собой в школу йогур, дома по возвращении съела полтора крутых яичка с тунцом и мягким творогом, я позавтракала зернистым творогом, на второй завтрак пошло яичко с тунцом, но не так много, как вчера, сейчас ждем когда испечется в духовке кусок нашпигованной говядины, как то так...

пить надо, а то почки отвалятся, будешь потом всю оставшуюся жизнь лечиться. ставишь рядом с собой 2-литровую бутылку и стакан. пьешь стакан после пробуждения, потом стакан перед завтраком, во время и после завтрака. потом перед обедом, во время и после. и т.д. так и наберется нужное количество. чай-кофе входят в дневную нормы воды, можно заменять.
дочке в школу надо давать что-то более существенное, чем йогурт, у нее получается слишком длинный перерыв между приемами пищи.

Поставила перед собой поллитровую, выпью, наберу еще, спасибо за совет!
А что доче с собой брать ума не приложу...

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:14 

iden писал(а):

порезанное кусочками запеченное мясо, можно в виде бутера на дю-хлебе или завернутое в дю-блин, еще вариант - кексы такие со встроенным кур. мясом, пироги такого типа http://dukandiet.ru/pirozhok/, творожную запеканку. а этот же йогурт как дополнение к существенной части.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:44 

Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):

порезанное кусочками запеченное мясо, можно в виде бутера на дю-хлебе или завернутое в дю-блин, еще вариант - кексы такие со встроенным кур. мясом, пироги такого типа http://dukandiet.ru/pirozhok/, творожную запеканку. а этот же йогурт как дополнение к существенной части.

В основном все рецепты для круиза, но хлебушек в микроволновке мы делаем, наверно надо давать ей его утром в школу, ты права.
Творожную запеканку она не будет, а мясо я сегодня запекла так, что пальчики оближешь, можно дать с собой в качестве ветчины.

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:37 

iden писал(а):
Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):

В основном все рецепты для круиза, но хлебушек в микроволновке мы делаем, наверно надо давать ей его утром в школу, ты права.
Творожную запеканку она не будет, а мясо я сегодня запекла так, что пальчики оближешь, можно дать с собой в качестве ветчины.

погоди-погоди, вот по ссылке пирог - что в нем для круиза? он подходит для атаки прекрасно. а запеканку-то почему не будет? :) сырники еще делают, если что. но для атаки они с отрубями будут, так что рассчитывать надо, если отруби еще где-то есть, чтобы не превышать норму.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:32 

Lemon Juice писал(а):
погоди-погоди, вот по ссылке пирог - что в нем для круиза? он подходит для атаки прекрасно. а запеканку-то почему не будет? :) сырники еще делают, если что. но для атаки они с отрубями будут, так что рассчитывать надо, если отруби еще где-то есть, чтобы не превышать норму.

В этом пироге есть пшеничные отруби, которые доп. Но это фигня, их можно вычеркнуть из рецепта. Все равно получится и будет вкусно.
Мы, кстати, когда были на атаке даже суши делали. Вместо риса клали омлет, а все остальные ингредиенты можно. Очень здорово получилось, а главное - не чувствовали себя обделенными и оторванными от коллектива.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

Заголовок сообщения: Сцылки
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:53 

Я вот тут вешала фотки наших местных продуктов:
viewtopic.php?f=23&t=5751

А вот сюда можешь просто зайти отметиться, познакомиться с остальной израильской дюкано-тусовкой:
viewtopic.php?f=36&t=4803

А это в ЖЖ:
http://fat-on-diet.livejournal.com/profile

А вот тебе дневнички для приятного чтения и поднятия боевого духа:
viewtopic.php?f=18&t=4422
viewtopic.php?f=18&t=4398
viewtopic.php?f=18&t=6238
viewtopic.php?f=18&t=5820

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

Заголовок сообщения: Re: Сцылки
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:57 

slonyshko писал(а):
Я вот тут вешала фотки наших местных продуктов:
viewtopic.php?f=23&t=5751

А вот сюда можешь просто зайти отметиться, познакомиться с остальной израильской дюкано-тусовкой:
viewtopic.php?f=36&t=4803

А это в ЖЖ:
http://fat-on-diet.livejournal.com/profile

А вот тебе дневнички для приятного чтения и поднятия боевого духа:
viewtopic.php?f=18&t=4422
viewtopic.php?f=18&t=4398
viewtopic.php?f=18&t=6238
viewtopic.php?f=18&t=5820

Спасибо дорогая, мне тут чтива на год хватит, яж он-лайн только, когда Тай спит или когда у него пара минут благосклонного настроения)))

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:18 

slonyshko писал(а):
Lemon Juice писал(а):

В этом пироге есть пшеничные отруби, которые доп. Но это фигня, их можно вычеркнуть из рецепта. Все равно получится и будет вкусно.
Мы, кстати, когда были на атаке даже суши делали. Вместо риса клали омлет, а все остальные ингредиенты можно. Очень здорово получилось, а главное - не чувствовали себя обделенными и оторванными от коллектива.

знаешь, насчет того, что пшеничные отруби - доп., с тобой не согласен наш основной список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/. там написано, что их можно на Атаке и что это вполне себе разрешенный продукт.
а вот фрагмент из книги дюкана, глава про атаку:

"Блинчики для завтрака

Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету.
• Возьмите 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей, желток или целое яйцо — в зависимости от силы аппетита и уровня холестерина в крови, а также 1 столовую ложку обезжиренного жидкого творога;
• смешайте все и вылейте на сковороду с тефлоновым покрытием, предварительно смазанную каплей растительного масла.
В результате получается нечто вроде блина, чрезвычайно богатого растворимой клетчаткой. Многие новые исследования показали, что, впитывая воду, растворимые волокна образуют в пищеварительном тракте гель, который захватывает питательные вещества и, увлекая их за собой, выводит вместе с каловыми массами. Однако, несмотря на огромную пользу этих волокон, эти блинчики нельзя есть чаще, чем один раз в день, не нарушая при этом действие чистого белка."

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:32 

Lemon Juice писал(а):
slonyshko писал(а):
Lemon Juice писал(а):

знаешь, насчет того, что пшеничные отруби - доп., с тобой не согласен наш основной список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/. там написано, что их можно на Атаке и что это вполне себе разрешенный продукт.
а вот фрагмент из книги дюкана, глава про атаку:

"Блинчики для завтрака

Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету.
• Возьмите 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей, желток или целое яйцо — в зависимости от силы аппетита и уровня холестерина в крови, а также 1 столовую ложку обезжиренного жидкого творога;
• смешайте все и вылейте на сковороду с тефлоновым покрытием, предварительно смазанную каплей растительного масла.
В результате получается нечто вроде блина, чрезвычайно богатого растворимой клетчаткой. Многие новые исследования показали, что, впитывая воду, растворимые волокна образуют в пищеварительном тракте гель, который захватывает питательные вещества и, увлекая их за собой, выводит вместе с каловыми массами. Однако, несмотря на огромную пользу этих волокон, эти блинчики нельзя есть чаще, чем один раз в день, не нарушая при этом действие чистого белка."

Ничего себе... неэээ с меня пока полторы ложки овсяных отрубей хватит и не на сковородке с каплей масла, а в микроволновке без капли, я и так что то плохо худею:(

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа