закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

13 мар 2013, 16:59

Девочки, походила по вашим дневничкам, у одной на тортик поглядела, облизнулась и дальше пошла, у другой тирамиссу на завтрак, а у меня фиг вам. Скоро каникулы, как наготовлю себе. Зато отвесик случился в 400 гр. Хоть это радует, даже линейку подвинула с утра.

13 мар 2013, 17:01

Так это ж самое главное!!! С отвесом!!!!

13 мар 2013, 17:27

:mosking:
Ну ты ходи, облизывайся и отвешивай!
А на тортик милости прошу... Еще не знаю как на отвесах аукнется потом. Крахмала там, конечно, нет, а вот какао есть...

С отвесом!!!

13 мар 2013, 17:36

Девочки, самое интересное, что у меня нет ни какао, ни СОМ. Вообще у нас в Алмате не нашла, может не там искала. Ветчина Империя вкуса обезжиренная есть, отруби всякие есть, молочки тоже много. Да если честно, я пару раз блины делала, которые с крахмалом, и Дю-хлеб, а так в основном отруби в кефир. Сегодня семгу запекла в духовке, что-то жирной она мне показалась, столько из нее жира вытопилось, а я видимо уже отвыкла от жирного, что-то даже неприятно стало. Лучше бы я ее всю засолила. Жду БО дня, сварю борщ с щавелем. У меня получается чередование 4/3, а иначе я со своим графиком работы вообще не соображаю какой день у меня должен быть.

13 мар 2013, 17:40

У нас тоже нету ничего, кроме какао и отрубей. СОМ, крахмал, жидкую стевию мне из Москвы привезли, с Утконоса. Растягиваю их как могу. Эх, еще бы ароматизаторы найти...

13 мар 2013, 17:51

Свет, а у нас ароматизаторы есть какие хочешь, на оптовке, где все для выпечки продаются, может и какао где есть. Там мне понравились ажурные бумажки для тортов, надо будет к Пасхе набрать, потом бумажные корзинки для кексов, ой чего там только нет. Желатин на развес и даже такое есть, что я не знаю для чего оно вообще. В супермаркетах смотрела СОМ не нашла, а необезжиренного сколько хочешь. Стевию я не пробовала, я пользуюсь Милфордом и то крайне редко. Если пью чай, то пару цукатов съедаю или меда на кончике чайной ложки, мне этого хватает. Печь не пеку. Еще без чернослива не могу, ем его, а вес все-равно уходит. Вот и решила, раз уходит буду понемногу есть, это мои допы так сказать

13 мар 2013, 18:15

Я тоже милфорд использую в черный чай или выпечку. Все остальное без с/з. А ведь и цукаты, и мед тоже нельзя нам...

13 мар 2013, 18:25

Свет, я все равно это ем. Мой брательник врач, он сказал, что достаточно ограничений сладкого, мучного и без круп, чтобы худеть. А я похудела на 21,5 кг. Тем более не кг же я съедаю, а пару штук. Я чай и до диеты с сахаром не пила, а уж с сахзамом тем более не смогу.

14 мар 2013, 07:08

Девы, я в расстройстве всего - 100. Хотя проснулась похудевшей, эт как?!

14 мар 2013, 08:03

Эт радовавыйся :Bravo:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 161