закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

12 мар 2013, 23:12

Ух ты! Как тут у вас интересно. Отвесы, прэлестная компания, читтинг, и голубиное говно. Сплошной разврат и вкусняшки.

12 мар 2013, 23:16

А я блинчик захавала...( завтра буду на весах плакать...ну так захотелось...уже шестая неделя((

13 мар 2013, 00:30

Это не читтинг, не загрузочный день и не разгильдяйство - а попытка утешить нищасную переживающую Совесть. Типа - не волнуйся, всё равно похудеешь, никуда не денешься, муа-ха-ха. :derisive:
После отложенного в *опу маленького багетика организм понял, что есичё - его не обделят, сказал "уфф" и продолжил отвешивать дальше. :smile3:

13 мар 2013, 06:54

от это ОТВЕСИЩЕ!!! поздравляю :Rose:

13 мар 2013, 11:03

Шаман тут, шаман готов шаманить, но вижу шо ненада :girl_drink1: :derisive:

13 мар 2013, 16:56

Джеки писал(а): Отвесы, прэлестная компания, читтинг, и голубиное говно. Сплошной разврат и вкусняшки.
Это ты еще редко заходишь*бровками так шик-шик*
MinouMinou писал(а):А я блинчик захавала...(
Чеж вы так мучаетесь( Испеките дю-блинчики, ничем они не уступают)) и заводите дневничок-с)
Энойя писал(а):а попытка утешить нищасную переживающую Совесть. Типа - не волнуйся, всё равно похудеешь, никуда не денешься, муа-ха-ха
:taunt: :taunt: :taunt:
Велена70 писал(а):от это ОТВЕСИЩЕ!!! поздравляю
Дэви писал(а):шаман готов шаманить, но вижу шо ненада
Надо-надо - я сегодня сожрала обычного сыра и выпила обычного йогурта(без сахара, но жирностью 1,5%) прям на улице - ничего не было поблизости нашенского, а мне аж плохело почему то((
Так что шамань, шаман, шамань))

13 мар 2013, 17:15

Совесть писал(а):Это ты еще редко заходишь*бровками так шик-шик*

Заходишь, заходишь, тута я.

13 мар 2013, 17:25

Совесть писал(а):я сегодня сожрала обычного сыра и выпила обычного йогурта(без сахара, но жирностью 1,5%) прям на улице

Хм. я значит, ночей не сплю, обряды провожу, а оне сыры жрут и жирножирными йогуртами запивают..

phpBB [video]

13 мар 2013, 17:40

Во-во! А завтра противу правил отвес будет! Кста, йогурт не такой уж и жЫрный! :pardon:

13 мар 2013, 17:42

Во-во! А завтра противу правил отвес будет! Кста, йогурт не такой уж и жЫрный! :pardon:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52