закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 240

Re: У меня обязательно получится

13 мар 2013, 13:41

Colorina писал(а):С почином! В добрый путь! :Bravo:

И для меня возможнось дуть колу - тоже невероятный праздник :yes4:

спасибочки :Rose:

13 мар 2013, 16:02

Иланит писал(а):всем привет.
я новичок и буду рада любой помощи и совету :blush2: )))
сейчас сижу на диете,но очень понравилась диета Дюкана.и с 17 марта решила на нее сесть.почему с 17?хочу довести начатую уже диету до конца)))
заранее всем спасибо :Rose:

Привет,Алена! Рада видеть тебя в рядах стройнеющих и уже постройневших красавиц!!! У тебя обязательно все получится! :yes4:
Ты рассчитала вес по Дюкану? С уваженим отношусь к твоим 120 кг!!! :mosking: но может сделаешь линеечку со 109кг? Т.е. с того, с чего ты начала Дюканить? Нагляднее будет видеть,как кгшки отваливаются!!! Хотя и так замечательно! :Bravo:
А отруби и ягоды Годжи лучше покупай в сетях "Тева","Эден","Шук органи" там дешевле! Уверена,в Нацрат Илите эти магазины тоже есть! Поищи в Инете.
А будут вопросы,заходи в гости,буду рада помочь! :friends:

13 мар 2013, 18:32

Алина,привет) спасибочки :Rose:
я пока оставлю со 120,это очень меня стимулирует не сорваться :mosking:
в гости обязательно забегу :blush2:

13 мар 2013, 18:37

и так.сегодняшний рацион был таков:
1-ый завтрак: кефир 1.5%(стакан)+отруби
2-ой завтрак: творог 0.5%(около 100гр)+кофе молоком 1%+сукразит
обед:1 варенное яйцо+1\4 грудинки куриной+кола 1 ст.
пока сытая об ужине не задумываюсь,но если проголодаюсь поем омлет или куриную грудинку.
воду почти выпила 1.5л.
норму прогулки выполнила))))
может.что то не хватает?

13 мар 2013, 18:59

Иланит писал(а):и так.сегодняшний рацион был таков:
1-ый завтрак: кефир 1.5%(стакан)+отруби
2-ой завтрак: творог 0.5%(около 100гр)+кофе молоком 1%+сукразит
обед:1 варенное яйцо+1\4 грудинки куриной+кола 1 ст.
пока сытая об ужине не задумываюсь,но если проголодаюсь поем омлет или куриную грудинку.
воду почти выпила 1.5л.
норму прогулки выполнила))))
может.что то не хватает?

На мой взгляд белка маловато! И ужин должен быть обязательно! И белковый! Можно не есть курицу целый день. Соломон с/с с дюхлебушком очень даже ничего!И кефир 1,5% на круизе нельзя! Купи йогурты 0%,колой лайт увлекаться не надо! Ее можно если очень уж сладкого захотелось! И не каждый день! Пеки себе десерты по рецептам форума! И вкусно и полезно! Удачи! :friends:

13 мар 2013, 19:21

йогурт есть 0%,знач кефир уберу))) хлебушек уже на 2 дня испекла))))
буду ужинать омлетом раз мало белков))))
спасибо

13 мар 2013, 20:31

Привет,Алена.Я тут тоже подумала,что у тебя мало белка.Молочка это тоже белок,но лучше не увлекаться.Насчет жирности молочных,я все время употребляю кефир и йогурты 1.5-1.7% жирности и ничего.Проследи как организм реагирует.Отруби употребляй в первой половине дня,старайся не есть хотя бы за 3 часа до сна.Приходи в гости.Удачи

13 мар 2013, 21:01

lizazir,спасибо :Rose:
отруби я и ела в первом завтраке.а чем увеличить белки?яйцами? поужинала в 7 часов омлетом с кофе,сейчас так тошнит :girl_sigh:
я привыкла после 6 не есть на предыдущей диеты,может из за этого?

13 мар 2013, 21:10

Я после 6 тоже не ем.Я утром ем яйцо,или делаю себе блин с отрубями,или хлеб из отрубей с кофе,затем мясо,рыба.На перекус можешь съесть йогурт,а вечером я ем творог и пью зеленый чай.Если отвариваешь курицу,то не клади в бульон морковь.Положи лук,петрушку,а потом или пей бульон из чашки,можешь добавить отруби,а можешь заварить в нем яйцо.готовить надо много,чтобы всегда было что в рот кинуть если кушать захотелось.

13 мар 2013, 22:37

Иланит писал(а):lizazir,спасибо :Rose:
отруби я и ела в первом завтраке.а чем увеличить белки?яйцами? поужинала в 7 часов омлетом с кофе,сейчас так тошнит :girl_sigh:
я привыкла после 6 не есть на предыдущей диеты,может из за этого?

Тошнит скорее всего из-за китоза... :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 240