закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

13 мар 2013, 21:23

koshechka писал(а):Хозяюшка ты моя... :tender: :tender: :tender:
И когда ты всё успела??? :dntknw: :friends:

Ленусь, так это только по Дю, а ещё и для семейства постаралась :girl_haha:
Да вот, как распрощалась с вами и понесло меня...... Викулю после разговоров на "принцессу цирка" , а меня на готовку :blush2: :girl_haha:

13 мар 2013, 21:24

sneg писал(а):да,я тоже проверила на себе :good: :good: результат дал о себе знать,вот только увлекаться наверное сильно ей нельзя???

Танюша нельзя, не больше двух дней, и думаю не чаще одного раза в один/два месяца. Слишком большая нагрузка на почки

13 мар 2013, 21:25

Надюшка писал(а):Лена, девочки, меня чё-т переклинило.А тыквенные семечки нам тоже нельзя?

Нет нет, Надюшка, семечки никакие нельзя :ok:

13 мар 2013, 21:27

Ну вот, а я слюни пустила.Ща назад глотать буду, да губу подзакатаю.Хорошо хыть :laugh3: :laugh3: ума хватило спросить :laugh3: Спасибо, Лен :drinks: :friends:

13 мар 2013, 21:30

Надюшка писал(а):Ну вот, а я слюни пустила.Ща назад глотать буду, да губу подзакатаю.Хорошо хыть :laugh3: :laugh3: ума хватило спросить :laugh3: Спасибо, Лен :drinks: :friends:

Надюшка, про семечки вообще забудь. Они очень очень каллорийные. Даже кусочек торта менее вреден чем семечки :pardon:

13 мар 2013, 21:37

Maroschka писал(а):
sneg писал(а):да,я тоже проверила на себе :good: :good: результат дал о себе знать,вот только увлекаться наверное сильно ей нельзя???

Танюша нельзя, не больше двух дней, и думаю не чаще одного раза в один/два месяца. Слишком большая нагрузка на почки

А почему нельзя? Ну мы же воду просто тоже пьем до 2 литров, чай с имбирем, с лимоном, в этой же водичке ничего вредного нет. А?

Maroschka писал(а):Ленусь, так это только по Дю, а ещё и для семейства постаралась
Да вот, как распрощалась с вами и понесло меня......

Ну ты даешь!! Какая же ты умничка!!

А мое бедное семейство вообще уже радуется, если я им что-то вкусное делаю, совсем разленилась... себе вон мясо отварю и ем, даже эксперементировать не хочется...

13 мар 2013, 21:41

Katrin12 писал(а):А почему нельзя? Ну мы же воду просто тоже пьем до 2 литров, чай с имбирем, с лимоном, в этой же водичке ничего вредного нет. А?

Катюша, так именно в таком составе вода очень мочегонная. Завтра будешь весь день бегать, убедишься. А всё мочегонное тоже нагрузка для почек. К тому же, наш организм быстро привыкает, и если ты будешь постоянно пить эту воду, то в след. раз не получится сдвинуть вес

13 мар 2013, 21:47

Maroschka писал(а):
Katrin12 писал(а):А почему нельзя? Ну мы же воду просто тоже пьем до 2 литров, чай с имбирем, с лимоном, в этой же водичке ничего вредного нет. А?

Катюша, так именно в таком составе вода очень мочегонная. Завтра будешь весь день бегать, убедишься. А всё мочегонное тоже нагрузка для почек. К тому же, наш организм быстро привыкает, и если ты будешь постоянно пить эту воду, то в след. раз не получится сдвинуть вес

А ещё,эта водичка,в силу мочегонного средства, кальций вымывается из организма...
Так что с ней поосторожней...

13 мар 2013, 22:24

Лена, майонез - супер!!! Спасибки :air_kiss:
Вопрос по Сасси. То что с сушеной мятой можно делать, я уже поняла, а сколько ее хранить можно? Я никак не выпью 2л за день, я кофе много пью - перебор получится.

13 мар 2013, 22:30

пушистый бегемот писал(а):Лена, майонез - супер!!! Спасибки :air_kiss:
Вопрос по Сасси. То что с сушеной мятой можно делать, я уже поняла, а сколько ее хранить можно? Я никак не выпью 2л за день, я кофе много пью - перебор получится.

Разреши,я отвечу...
Водичку эту нужно выпить за сутки обязательно,а вот кофе в этот день рекомендуют не пить,ну а если хочется то выпей -перебор -это не недобор...

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 682