закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 240

Re: У меня обязательно получится

14 мар 2013, 01:27

Вот тебе ссылочка на скраб и мумиё
http://www.diets.ru/post/404427/
Если будут вопросы, спрашивай.
Я с самого начала ленилась делать скраб, а потом как начали уходить объёмы и кожа стала обвисать, особенно на руках - караул :girl_impossible: Мумиё борется с растяжками. Я про него из книги Миримановой "Система минус 60" узнала. Раньше я делала ежедневно кофейный скраб и мумиё с лосьёном. Но оказывается скрабиться каждый день нельзя (хотя он подтягивает кожу во время диеты). Теперь скраб делаю каждый 3. день, но крем с мумиё ежедневно.

Алёнка, насчёт витамин, на белковой диете бязательно нужны витамины Б-группы. Я пью мультиватамины и ещё дополнительно витамин С. Девочки у кого проблемы с волосами, кожей принимают ещё Омега 3.

14 мар 2013, 01:31

спасибо девочки :Rose: ,все запишу и все завтра постараюсь купить.что б я без вас делала :girl_impossible:

14 мар 2013, 01:32

БФ попробуй по этому видео, очень все доходчиво там, только сначала надо освоить технику дыхания, есть у этой Ани другое видео, я только с ней и поняла как надо делать. Поищи, не найдешь, тогда кину ссылку.
И еще, замерь сейчас все свои объемы, чтобы тоже следить за динамикой. Бывает, что вес стоит, а объемы тают - чем не стимул прдолжать :smile3:
Некоторые достают мерительные брючки меньшего размера и смотрят насколько выше они продвигаются по ляжкам :laugh3: Попробуй :taunt:

14 мар 2013, 01:34

пушистый бегемот писал(а):И еще, замерь сейчас все свои объемы, чтобы тоже следить за динамикой. Бывает, что вес стоит, а объемы тают - чем не стимул прдолжать :smile3:

Точно :good:
Я ещё жалею, что не сделала для себя фото в купальнике, сейчас бы было прикольно сравнить.

14 мар 2013, 01:37

замеры я веду)))
на 3 стр сегодняшние параметры.
могу показать вам как на лицо схуднула,если хотите)

14 мар 2013, 01:43

Конечно хотим :tender:
Давай, показывайся нам, коль пошла такая "пьянка".

14 мар 2013, 01:46

Хотим-хотим. Только я завтра гляну, надо попробовать заснуть, у нас уже почти три часа ночи. Всем споки :air_kiss:

14 мар 2013, 01:47

:blush2:
Последний раз редактировалось Иланит 14 мар 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2013, 01:51

А я не могу промолчать.
Супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка :friends:

14 мар 2013, 01:53

Maroschka писал(а):А я не могу промолчать.
Супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка :friends:

спасибо)))я имела ввиду сами фотки не добавлять в цитаты.а критиковать не можно,а нужно)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 240