закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

13 мар 2013, 13:09

vodolei4nk писал(а):У сем привееееет!!!!!!!!!!
:umnik: такТь, сегодня еще -600 :dance4:
Привет,Шветуёчек!!! :friends: Бьешь рекорды второй день! :derisive: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

13 мар 2013, 13:17

alenkacan писал(а):Привет,Шветуёчек!!! :friends: Бьешь рекорды второй день! :derisive: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Да какие рекорды Ален.... водичку сливаю :drinks: Привет!!!!!

14 мар 2013, 05:31

Усем Изображение!!!!!!!!!!!!!!!
Таааак...... вчера на ужин была курогрудь с яблоками в кисло-сладком соусе..... вкуснааааааа, НО сочетание в соусе: горчица, кетчуп, соевый соус не самое диетическое..... пила весь вечер :drinks: ... результат.... +500
а в целом все очень даже хорошо. Вчера выкупила себе лак для ногтей с "игрушкой", давно не наносила на ногти ни чего кроме безцветного укрепителя, а вчера намулевала.... в комплекте с лаком идет магнитик, и когда лак наносиш на ноготь, не давая высохнуть лаку, подносишь магнитик и получется узор.... ХА я сегодня с красивыми ногтями, в черном платье футляр и с волосами собраными в пучок..... красотка однако :ok: (сам себя не похвалишь :mosking: ) ЧБЧу как положено!!!

14 мар 2013, 06:01

vodolei4nk писал(а): ... результат.... +500

Светик, та же фигня: +400гр... :beee: Может Луна чудит? :mosking:

vodolei4nk писал(а): в комплекте с лаком идет магнитик, и когда лак наносиш на ноготь, не давая высохнуть лаку, подносишь магнитик и получется узор....

Инте-ересная штучка! Что за фирма? :scratch_one-s_head:

vodolei4nk писал(а): ХА я сегодня с красивыми ногтями, в черном платье футляр и с волосами собраными в пучок..... красотка однако :ok: (сам себя не похвалишь :mosking: )

Так яви нам свое личико, Гюльчатай!... :mosking:
...фото, говорю, давай!!! :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 14 мар 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2013, 06:18

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): в комплекте с лаком идет магнитик, и когда лак наносиш на ноготь, не давая высохнуть лаку, подносишь магнитик и получется узор....

Инте-ересная штучка! Что за фирма? :scratch_one-s_head:

воТь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 06:24

Какая штука интересная :tender: Тоже хочу себе такое нарисовать :yes4: Свет, у тебя уже весна? Такое настроение весеннее -платье, прическа, новый маникюр... Платьев много к весне прикупила?

14 мар 2013, 06:57

irisha писал(а):... Платьев много к весне прикупила?

а зачем мне много новых, если я в старые со свистом влажу теперь :mosking: а вообще я как-то к весне гардероб особо не обнавляю.... ну по необходимости, вот на лееееееетооооооо..... :spruce_up:

14 мар 2013, 08:06

Да, лето класс!!!! Как разденемся и все попадают :) Сегодня в раздевалке (я работаю на заводе, и поэтому мы переодеваемся в рабочее) одна кругами вокруг ходила :) : " я не поняла, где твои растяжки? Почему кожа не обвисла? " :) :) :) Какой шок для них !!!!! :) :) :) А летом воще фуррор будет!!!.

14 мар 2013, 09:05

Нина47 писал(а): А летом воще фуррор будет!!!.

точно Изображение

14 мар 2013, 09:10

Злые вы! :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 317