закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

14 мар 2013, 10:34

Привет Ленусик.. Да я вчера пол вечера читала твои рецепты, столько всего вкусного. Глаза разбежались :mosking: И когда мне это все готовить..<SMILE>id=871 alt=':Чешу затылок:'</SMILE>. Я уже не хочу на консолидацию. Послушаю Катерину и изменю свое отношение к диете. Не как к диете, а как к образу жизни. Буду худеть до 58-57 кг.
Вчера ела:
Утром как я уже писала доела блинчики с кофе
Перекус чай и творожок
Обед курица ножки и дю хлеб
Перекус кифир 0,5
Ужин курицу доела 2- е ножки и 2-ст. ложки грибов тушеных и кальмарчиков сушеных горсточку сьела.. соленые правда но очень хотелось..)
Прогулка по улице 40 мин.

14 мар 2013, 12:23

kkb писал(а):Я уже не хочу на консолидацию. Послушаю Катерину и изменю свое отношение к диете. Не как к диете, а как к образу жизни. Буду худеть до 58-57 кг.

Надюша, вот и отлично :good: Всё правильно, Дюкан это образ жизни

14 мар 2013, 13:15

Спасибо мои девуленьки :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: поставили на истенный путь красивой фигуры :spruce_up: Будем стараться. А кстате у меня сегодня - 500 но с учетом вчерашнего плюса получается - 100.. так что не спешу двигать бегунок..)))

14 мар 2013, 13:35

Вот молодчиночка!!! :tender: Другое дело!! :wink3: И организм твой настрой одобрил! :yes4:
А насчет привесов, застоев, отвесов и тд, хотела сказать, что организм настолько непредсказуемый... Ты может читала в моем дневнике про два разных дня, когда в один день я поела последний раз в 19:00 и до 3 ночи больше ничего, так и пошла спать, а на утро был большой плюс! При этом как то в другой раз я съела целую запеченую дорадо со свежими овощами в 0 часов, а на утро был большой отвес! И вот как тут разберешь чего организму надо?! :mosking: Поэтому не надо себя морить голодом, сходить с ума, не пить воду перед сном и тд... Надо просто смотреть общую тенденцию! А вообще по жизни я считаю что +/- 1 кг от желаемого финишного веса - это нормально! Могут быть КД, овуляция, сбои кишечника, результаты соленой еды и тд. Всё равно быть в одном весе ни на грамм больше, ни на грамм меньше просто невозможно, мы ж не роботы! :yes4: Поэтому иди к намеченному весу и дальше просто удерживай и закрепляй, но с "поправкой на ветер", так сказать! :wink3:

14 мар 2013, 13:57

Вот мой вкусненький салатик на сегодня..))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 14:16

М-м-м, вкусненько! :tender:
Кстати, мне тут один человек сказал, что якобы психологами доказано, что человек, который сидит на диете, должен употреблять разноцветную пищу, типа так проще и легче для худеющего! :mosking: Не знаю правда или нет, но как ни крути сухая курогрудка так не возбуждает, как например тушеные разные овощи с индейкой... :mosking: Так что всё логично! :yes4:

14 мар 2013, 14:24

Надюша, с отвесом!!!
Если я не ошибаюсь, то нам нельзя кукурузу, а салатик очень красивый :yes4:
Молодец, что собралась и настроена двигаться дальше! Молодец, не раскисай. Если что, зови меня, я тебе могу мозг прочистить :friends:

14 мар 2013, 15:21

Надюша, а из чего у тебя салатик такой красочный?

14 мар 2013, 15:56

Надюшка поздравляю с результатами,значит решила еще похудеть маленько.А ты фотки не хотела бы выставить,мы бы посмотрели ,оценили что и как :smile3: Ты молодец,так и держать :ok:

14 мар 2013, 16:21

:thank_you:
mara77 писал(а):Надюшка поздравляю с результатами,значит решила еще похудеть маленько.А ты фотки не хотела бы выставить,мы бы посмотрели ,оценили что и как :smile3: Ты молодец,так и держать :ok:

Спасибо :smile3: Фото на стр. 3 и на стр. 14.посмотри :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36