закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

03 апр 2011, 21:08

Они и так достаточно вкусные, я их и раньше ела. Просто не знала что у Дюкана это разрешенный продукт.

03 апр 2011, 21:15

Я тоже такие штучки люблю :) , мне и сахара добавлять не надо.

04 апр 2011, 20:03

NataliNatali писал(а):Они есть с разными вкусами. Вроде бы все можно.

ООООО!!! Красота какая!!! А меня опять на сладкое тянет :sorry: Но такого я пока не встречала в магазинах. В Ашане всю полку обшарила сегодня, но не было там Пудингов...

04 апр 2011, 21:18

чувствую, одними отрубями на утконосе я не ограничусь :D
хорошо,что на работе наминтернет отключили. А то я бы там только по продуктам и лазила))
На Атаке меня очень чай со свежей мятой выручает, когда хочется чего-нибудь сдаденького. Сладкий чай не люблю, но с мятой мне он кажется со сладким привкусом)) странно, но меня на сладкое почти совсем не тянет. Вот лимонный кекс, я бы сейчас умяла :D люблю очень все лимонное! А какие кексики я брату в армию делаю... Ммммм! Ну, ничего, осталось немного. В четверг уже поплыву в круиз)) заодно, будет и контрольное взвешивание. Джинсы уже так болтаются забавно))

04 апр 2011, 21:25

lanasvet писал(а):

ООООО!!! Красота какая!!! А меня опять на сладкое тянет :sorry: Но такого я пока не встречала в магазинах. В Ашане всю полку обшарила сегодня, но не было там Пудингов...

Во-во, там только кремы какие-то есть и творопыш, в составе все запрещенное. Люди, в каких сетях покупаете пудинги? И что там в составе?
:twisted:

04 апр 2011, 21:25

lanasvet писал(а):

Во-во, там только кремы какие-то есть и творопыш, в составе все запрещенное. Люди, в каких сетях покупаете пудинги? И что там в составе?
:twisted:

04 апр 2011, 21:49

Petra писал(а): На Атаке меня очень чай со свежей мятой выручает, когда хочется чего-нибудь сдаденького. Сладкий чай не люблю, но с мятой мне он кажется со сладким привкусом)) странно, но меня на сладкое почти совсем не тянет.

Я у нас купила зеленый чай со стевией, тоже имеет сладковатый привкус, рекомендую.

05 апр 2011, 07:44

А я вчера цикорий со стевией купила, еще не пробовала, но думаю, что очень полезно! Буду днем вместо второй чашки кофе пить! :roll:

05 апр 2011, 08:23

Я уже и не помню вкуса цикория. Последний раз пила его, когда продукты в нашей стране по талонам были :) . Светик, что цикорий на вкус напоминает? И что марку ты приобрела?

05 апр 2011, 10:01

NataliNatali писал(а):
Petra писал(а): На Атаке меня очень чай со свежей мятой выручает, когда хочется чего-нибудь сдаденького. Сладкий чай не люблю, но с мятой мне он кажется со сладким привкусом)) странно, но меня на сладкое почти совсем не тянет.

Я у нас купила зеленый чай со стевией, тоже имеет сладковатый привкус, рекомендую.

надо будет попробовать, спасибо!))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23