закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 мар 2013, 12:27

Вот и я не смогла не отметиться! Привет, Леночка!
Тоже успеваю только почитать, а писать уже нет времени, но тортик очень завлекательный! :Bravo:
Утащила к себе! спасибо!!! :Rose:

14 мар 2013, 12:31

Svechka1001 писал(а):Вот и я не смогла не отметиться! Привет, Леночка!

Светочка, приветик и спасибо!!!!! :friends:

14 мар 2013, 12:41

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я пришла к тебе на настоявшийся тортик :connie_21: :connie_21: :connie_21: . Удачного тебе дня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я с чаем , я не просто так пришла :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 12:47

Maroschka писал(а):Всем Добрый день!!!!!!!!!!!!!
Вес сегодня стоит 4. день уже. Я очень рада этому. Следуя статистики моих отвесов, завтра будет привес, а потом вес резко пойдёт вниз :victory:

Лена а на закреплении тоже теряют вес,я думала уже просто закрепляют то что скинули :girl_sigh:

14 мар 2013, 13:02

Приветик, солнце :kiss2:
vita1 писал(а): Я с чаем , я не просто так пришла :mosking: :mosking:

блииииин, какой чай вкуснючий. Угощайся тортиком "настоявшимся" Изображение

14 мар 2013, 13:03

sneg писал(а):Лена а на закреплении тоже теряют вес,я думала уже просто закрепляют то что скинули :girl_sigh:

Танюша, я ещё не на конси :derisive:
А так да, читала, что можно и на конси пару кг скинуть

14 мар 2013, 14:20

Maroschka писал(а):Всем Добрый день!!!!!!!!!!!!!
Вес сегодня стоит 4. день уже. Я очень рада этому. Следуя статистики моих отвесов, завтра будет привес, а потом вес резко пойдёт вниз :victory:

Приветы Леночек. Ждем отвеса твоего :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2013, 14:31

Ленусь, ты волшебница.... :tender: Реально... ты не только волшебные чихи посылаешь, ты еще и такую красоту съедобную делаешь!!! :Bravo: Аплодирую стоя!!! :Bravo:
Посмотрела фото с удовольствием, красиво сил нет, но на удивление даже не захотелось... :dntknw: Вообще! :mosking: А это прекрасно, я считаю!!! :yes4:
Хотя если бы ты меня угостила кусочком, съела бы даже не сомневаясь!!!! :yes4: :connie_21:
Ну и с закрепляющимся весом тебя! :Rose: В данном случае хорошо, что стоит, мне кажется! :yes4:

14 мар 2013, 15:33

Ленусик, мне там Ира-Дэля подсказала как с ютуба качать, так что можешь тоже сдернуть себе это видео.

14 мар 2013, 16:32

Приветик,дорогая моя... :kiss2:
Я чуть тортик не проспала... :scratch_one-s_head: Надеюсь,остался для меня кусочек???

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 682