закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

14 мар 2013, 11:18

Alenka-hudeet писал(а):Леночек, привет! :Rose:
Ну вот, чуть-чуть осталось от злостного привеса :Yahoo!: Ещё немного, ещё чуть-чуть :good: Желаю тебе поскорее не оставить от него и мокрого места, и ещё и дружбанов его выгнать, засидевшихся.
Как сыночек, не прошёл у него пуз?

Приветик,Алёнка!!! :friends:
Спасибки огромное...
У сыночка всё прошло,слава Богу...Вчера очередной раз сдал анализы -всё в порядке...Сегодня уже пошёл на занятия...
Но гастероскопию всё равно сделает,пусть обследуется -не бывает дыма без огня...

14 мар 2013, 11:21

gina писал(а):Ленуся, с очередным отвесиком тебя :Rose:
А у тебя силиконовый коврик какого размера?
Я пока спасаюсь бумагой для выпечки, смазываю ее каплей масла и размазюкиваю кисточкой, тоже хорошо отходит )

Спасибо,Иришка... :friends:
У меня коврик 25 х 35 см.-других не было,можно было бы ширину 30 см.,но я коврик искала 3 месяца,выбирать не пришлось... :scratch_one-s_head:
А с бумаги у меня этот рулетик не cлез,пришлось ножом соскребать,хотя бумага неплохая,польская... :dntknw:

14 мар 2013, 12:00

Ленуська, доброе утро!!!!!!
Изображение
С отвесом и с почином (испрбованный коврик) тебя!!!!!!!! :friends: :kiss2:

14 мар 2013, 12:47

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я вот думаю а может у твоего сына была какая то желудочная инфекция и прошла :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: У нас тут королева с такой инфекцией в больнице лежала :yes4: :yes4: :yes4: Может и до вас такое дошло :blush2: :blush2: :blush2: . Почитала про твой чудо коврик и тоже такой хочу ( печеньки запекать на нем ) :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вот не пойму почему раньше его не купила :pardon: :pardon: :pardon: У нас ведь они продаются в магазинах свободно , а я пожалела на него деньги :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 13:00

Викуль, силиконовые формы для нашей выпечки - это спасение, ведь мы всё без масла выпекаем. Купи себе обязательно :good:

14 мар 2013, 14:00

Ленусик, с отвесом!!!! А я коврик так и не на шла!!!! Завидую тебе (шутка)!!!!!

14 мар 2013, 14:09

С отвесиком тебя!!!!! :Rose: Почти изгнала свой противный привес!!! :mosking:
Я вот у многих читаю про нежный рулетик и думаю, что видимо он очень вкусный и надо как-нибудь его тоже состряпать... :yes4: Но просто так не буду себя на лишние вкусняшки соблазнять, а вот когда на вкусности потянет, тогда сразу за рецептом и на кухню, Жорку прогонять сладостями! :mosking:
А я вот теперь в гиперах захожу обязательно в отделы посуды и всякой этой ерунды и любуюсь где и какие силиконовые штуки продаются! :mosking: Изучаю ассортимент.. :mosking: Но поскольку я дальше творожной запеканки пока не ушла, мне пока всего моего домашнего хватает.. Но скоро буду расширять границы кулинарных просторов.. :mosking: Ну и тогда тоже приобрету чего-нибудь силиконовое... :mosking:

14 мар 2013, 15:46

Maroschka писал(а):Ленуська, доброе утро!!!!!!
Изображение
С отвесом и с почином (испрбованный коврик) тебя!!!!!!!! :friends: :kiss2:

Приветик,солнышко... :kiss2:
Очень довольна я ковриком.... :good:

14 мар 2013, 15:58

Ленчик с отвесом тебя! Молодчина :good: :good: :good:
А коврик силиконовый это вещь,я тоже недавно его купила только. Тоже самый первый на нем релутик нежный испекла,он вкуснючий жутко,пеку его к вечеру теперь обычно,чтоб не съесть за день )))

14 мар 2013, 16:01

vita1 писал(а):Привет дорогая. Я вот думаю а может у твоего сына была какая то желудочная инфекция и прошла ...У нас тут королева с такой инфекцией в больнице лежала :yes4: :yes4: :yes4: Может и до вас такое дошло :blush2: :blush2: :blush2: . Почитала про твой чудо коврик и тоже такой хочу ( печеньки запекать на нем ) :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вот не пойму почему раньше его не купила :pardon: :pardon: :pardon: У нас ведь они продаются в магазинах свободно , а я пожалела на него деньги :blush2: :blush2: :blush2:

Приветик,Викуля... :friends:
Может и инфекция была,но обследование ему не повредит...Пусть делает гастероскопию...
Может перестанет чипсы есть и колой запивать,а сухариками всё это дело закусывать... Уже взрослый,чтобы я каждый день ему об этом толдычила... :punish:
А коврик -это веСЧЬ!!!!Приобрети обязательно...

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 776