закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

14 мар 2013, 12:37

Леночек, приветик!!!!!!! :Rose:
Может тебе водичку Сасси попить :scratch_one-s_head:
Как тебе крем с мумиё?

14 мар 2013, 13:32

Ленок, привет. Ну ты ведь в бассейн пошла, сейчас и понаблюдаешь, может вес не уйдет, а объемы уйдут. Ты главное будь в позитиффчике :Rose:

14 мар 2013, 13:45

Мне кажется, что у любого организма есть резерв.. Может ты его исчерпала? :pardon: Дальше может уже будет вредно для организма! Насиловать его тоже не надо и нельзя! :no: Надо и прислушиваться иногда!
Тем более ты дошла до веса меньше, чем дядя Дю насчитал! :yes4: Значит это уже за пределом правильного веса! :ok:
Я бы на твоём месте ходила спокойно в бассейн, кожа подтянется, где-то что-то еще подтает само собой, ну и всё! А там лето, тепло, жара и еще может где уйдет! Вес же должен адаптироваться! Ему нужно в этом весе побыть, а потом может еще чего решит отдать?! :yes4:

14 мар 2013, 13:47

Maroschka писал(а):Леночек, приветик!!!!!!! :Rose:
Может тебе водичку Сасси попить :scratch_one-s_head:
Как тебе крем с мумиё?

Крем оказался не таким уж и страшным. Запах быстро выветривается. Только все же надо раздавливать таблетки - очень плохо растворяются целиком.
Водичку хотела сделать. понятно, что свежую мяту придется поменять на сухую. Теперь вот не могу найти корень имбиря - в районе у нас нет.
Пришла из бассейна - наплавалась вдоволь!!!! Ножки немного побаливают. а так - все отлично! будем смотреть на вес и объемы. Интересно, объемы тоже с утра нужно измерять? После бассейна они почему-то больше.

14 мар 2013, 13:49

katekor писал(а):Мне кажется, что у любого организма есть резерв.. Может ты его исчерпала? :pardon: Дальше может уже будет вредно для организма! Насиловать его тоже не надо и нельзя! :no: Надо и прислушиваться иногда!
Тем более ты дошла до веса меньше, чем дядя Дю насчитал! :yes4: Значит это уже за пределом правильного веса! :ok:
Я бы на твоём месте ходила спокойно в бассейн, кожа подтянется, где-то что-то еще подтает само собой, ну и всё! А там лето, тепло, жара и еще может где уйдет! Вес же должен адаптироваться! Ему нужно в этом весе побыть, а потом может еще чего решит отдать?! :yes4:

Дюкан насчитал мне 74.5 - я сама думала, что меньше 78 не смогу сбросить.

14 мар 2013, 13:53

zelenok писал(а):75!А в шкафу весит отдаденная кожаная куртка, которая слегка маловата. А по весне носить нечего - надо доуменьшиться до куртки.А все потому, что не должны быть у женщины плечи шире попы.

Лен, отдаденная куртка тебе в плечах маловата? А тебе в них еще есть чему худеть?

14 мар 2013, 14:38

Лена, ты молодец!!!! Твои результаты потрясающие!!!!
Буду на тебя равняться!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 мар 2013, 16:33

Джеки писал(а):
zelenok писал(а):75!А в шкафу весит отдаденная кожаная куртка, которая слегка маловата. А по весне носить нечего - надо доуменьшиться до куртки.А все потому, что не должны быть у женщины плечи шире попы.

Лен, отдаденная куртка тебе в плечах маловата? А тебе в них еще есть чему худеть?

Нет, Жень, она мне в спине маловата. А там как раз еще запасы остались. Я ее застегнуть могу, но выглядит не очень прилично. а вот если бы со спины пару см убрать - было бы супер. А я в ней такая стройнаааяяяяя!!!!!Прям женщина-кошка!!!!!

14 мар 2013, 17:06

Женсчино кошко, не помогло шаманство да? :( Но мы не расстраиваемсо и шаманим дальше 8)

14 мар 2013, 17:08

Кто-то из партизан засел в кустах, то есть во мне. И не выходит, гад!!!!! Я уж его приманивала - и в бассейн водила, и курогрудью угощала, и желе предлагала. Не выходит и все тут. так что шамань, Римм, по крупному!!!!!

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 357