закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

14 мар 2013, 10:14

Спасибо за совет! Но по Дюкану отруби лучше употреблять утром...помоему гдето в книге его написано.

14 мар 2013, 13:55

ну когда же уже появиться эта цифра 6 на весах, уже надоело вес стоит на месте и все, воду пью отруби утром ем, чередование 2/2, что еще этому организму надо не знаю :scratch_one-s_head:
Будем ждатьИзображение

14 мар 2013, 14:03

tanichka писал(а):ну когда же уже появиться эта цифра 6 на весах, уже надоело вес стоит на месте и все, воду пью отруби утром ем, чередование 2/2, что еще этому организму надо не знаю :scratch_one-s_head:
Будем ждатьИзображение

Терпение! Все будет!!! Поколдуем сейчас и за выходные БААААЦ! Будет Тебе отвес и цифрам"6"!!!

14 мар 2013, 14:27

Rizhanka-Parizhanka писал(а):Терпение! Все будет!!! Поколдуем сейчас и за выходные БААААЦ! Будет Тебе отвес и цифрам"6"!!!

ну спасибо!!

14 мар 2013, 14:32

Таня, привет! У меня тоже всю неделю стоит вес. Я уже отчаиваюсь :cry: Давай держаться, скоро уйдут эти килограммы. Главное не сдаваться :x

14 мар 2013, 17:33

погода паршивая, да и настроения нет, что то бы поесть, но будем держаться из последних сил, пойдука я попью чайка с молочком....Изображение
Последний раз редактировалось tanichka 14 мар 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).

14 мар 2013, 17:34

Айгюль27 писал(а):Таня, привет! У меня тоже всю неделю стоит вес. Я уже отчаиваюсь :cry: Давай держаться, скоро уйдут эти килограммы. Главное не сдаваться :x

Привет! Да держимся пока.

14 мар 2013, 19:11

tanichka писал(а):
Айгюль27 писал(а):Таня, привет! У меня тоже всю неделю стоит вес. Я уже отчаиваюсь :cry: Давай держаться, скоро уйдут эти килограммы. Главное не сдаваться :x

Привет! Да держимся пока.

Как вы держитесь интересно?)) я если увижу что нет изменений в минус-то не выдержу)))а))))че делать :smile3: :smile3: :smile3:

15 мар 2013, 00:12

Эй, девочки, без уныния!
Дюкан как писал - организм привыкает, и то, что вес стоит, это нормально, организм перестраивается на новый обмен веществ, новую активность, новые продукты. Воду потерял, а для остального ему нужно перестроиться. Он же не машинка))

15 мар 2013, 11:59

Arnika писал(а):Эй, девочки, без уныния!
Дюкан как писал - организм привыкает, и то, что вес стоит, это нормально, организм перестраивается на новый обмен веществ, новую активность, новые продукты. Воду потерял, а для остального ему нужно перестроиться. Он же не машинка))

просто уже неделю стоит этот вес на месте плюс минус 300гр, надоело уже это болтание туда сюда,
Последний раз редактировалось tanichka 15 мар 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98