1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113
14 мар 2013, 23:25
vita1 писал(а):Я вот 2 недели качалась и не сбрасывала![]()
![]()
Теперь сбросила и опять качаюсь
![]()
![]()
Так что это скорее всего ПМС тебе житья не дает
![]()
![]()
![]()
14 мар 2013, 23:29
Надюшка писал(а):Ну вот и я добралась до тебя, моя хорошая!!!Приветик!Лерочка, и чего это мы тут в панику упали.Я тебе так скажу.НЕ СОВЕТУЮ![]()
![]()
тебе эксперименты проводить с организмом на счет 4 ЧБ.Собьешь ты свою программу нафиг.Сейчас после них может и скинешь, а потом где гарантия, что вес не встанет.И что тогда будешь по неделе на ЧБ сидеть?
![]()
Я пишу тебе про себя: Нажралась я за праздники нагулялась, теперь пятница, то есть 15 марта 7 -ой день будет ак я свой привес выгнать не могу.А всё почему?сбилась с пути.А ты нее сбивайся. Постоишь, постоишь, да завтра наверняка уже на отвес пойдешь, гарантированно.
У меня другие проблемы пошли.Мало того, что отвес долбанный меня достал, психи кроют, утром злая после весов, так ещё по женски полный хана.Кровотечение началось, к врачу ходила, надо теперь узи делать, анализы сдавать, раковое клетки исключать,(ну это я думаю они для перестраховки всё-же)во я вся в панике!!!!До КД ещё неделя, а у меня уже всё есть.А силы на исходе. стали вокруг говорить, что я уже 3 день бледная, синюшная хожу. А долбанный привес хрен уходить торопится!!!!
Лерочка, мы прорвемся, главное верить!!!!И не оставлять надежду.Ну и меня тоже!!!!Я ж на тебя смотрю, ровняюсь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
14 мар 2013, 23:32
14 мар 2013, 23:35
14 мар 2013, 23:36
14 мар 2013, 23:42
koshechka писал(а):ТАААК!!!Так у меня на вас всех тапок не хватит!!!
Нет,уж дорогая,давай ка мы будем обсуждать твои меры...!!!
Ты права,плато -это когда вес стоит больше двух недель,имей терпение,подожди немного...6 дней ещё не срок...это РАЗ....
Большой вес -это который за 100,а ты под эти критерии совсем не подходишь,не про тебя это....это ДВА....
Воду Сасси думаю можно вообще без мяты сделать,я думаю,что главные ингредиенты -огурец и лимон,а вместе они - мочегонное и жиросжигающее средство...
Ну и конечно же мы с тобой,грустить и злиться не нужно,просто нужно подождать,дать организму привыкнуть,а коже подтянуться...Почти десятка кг.ушла -это же шутки...это ТРИ....![]()
![]()
Всё будет ОК,дорогая..........спокойствие....
14 мар 2013, 23:45
Надюшка писал(а):Вот про истории ты точно пишешь, я ж Надька - ходячее приключение![]()
![]()
Я потом обязательно тебе отпишусь про продолжение.пусть девочки меня поймут правильно, у себя в дневничке писать не стала, всё таки это не гордость, ну а вам, как близким, тебе моё плечеко для выплакивания, вроде не стыдно
Надюшка писал(а):Хы гы,Ленок уже за тапками скоро на базар пойдет!!!!
![]()
14 мар 2013, 23:46
14 мар 2013, 23:51
У меня вроде посторонних нет,контингент постоянный,проверенный))) Лучшие так сказать представительницы)))
Та пора уже наверное ей переводы слать на тапки ну или бандеролью отправлять,выберем сами чтоб шлепали не больно)))
14 мар 2013, 23:52
koshechka писал(а):Лови рецептик....-1 огурец,1 лимон,2 см.имбиря на тёрку,ну и штук 10-15 листиков мяты,если нет и не надо (я сушёную клала),всё порезать тонкими колечками и залить 2 литрами чистой воды и ночь настоять в холодильнике...Выпить за день...
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113