закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

15 мар 2013, 10:30

с отвесом :Bravo:

15 мар 2013, 10:38

kkb писал(а):Девченочки у меня сегодня - 300 грам..УрА!! И даже водичка не задержалась и кукуруза запрещенная не повлияла... УРАААА :Yahoo!:

:good: :good: :good:

15 мар 2013, 10:40

Спасибо..) :blush2:

15 мар 2013, 12:37

Надюша, с отвесом тебя :Rose:
А у меня дочка любит все мои продукты таскать, выпечку, сыр легкий, хотя при этом будут и блины, выпечка обычная, сыров 3-4 вида, а ей непременно нужен мой :derisive:

15 мар 2013, 12:43

gattta писал(а):Ну все, Надюш, чую я, с Леночкой ты еще надолго на круизе можешь зависнуть .....

Натуль, ты же знаешь, я такая, вредная, сама на консю не ухожу и другим не даю Изображение

kkb писал(а):.......я тоже сначала подумала своих напечь, а потом представила все сложат на общее блюдо стопками, а я свои отдельно что-ли поставлю.. :scratch_one-s_head:

Надюшка, ну и что тут такого :scratch_one-s_head: Все уселись бы за стол, а ты со своими блинчиками подсела, никто бы думаю и не заметил.
kkb писал(а):...... Но мы с мужем живем с его родителями. И как вы может догодались, я прихожу ничего нет..)) .....А ты идешь домой и незнаешь что у тебя есть, а чего нет...

Мдааааа, это конечно усложняет диету. А они не понимают, что ты вес день на работе, да и что у тебя другое питание :pardon:
kkb писал(а):Двченочки у меня сегодня - 300 грам..УрА!! И даже водичка не задержалась и кукуруза запрещенная не повлияла... УРАААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Надюшка, с отвесом тебя!!!!!!!! Очень рада, что "пронесло" с задержкой воды :friends:

15 мар 2013, 14:23

kkb писал(а):...... Но мы с мужем живем с его родителями. И как вы может догодались, я прихожу ничего нет..)) .....А ты идешь домой и незнаешь что у тебя есть, а чего нет...

Maroschka писал(а): Мдааааа, это конечно усложняет диету. А они не понимают, что ты вес день на работе, да и что у тебя другое питание :pardon:

Я им говорила что диетничаю, они говорят мы тоже теперь диетничаем :mosking: но не перестали кушать хлебушек с колбаской и бутерброды с маслом сливочным :scratch_one-s_head: :mosking:, но мне кажется им просто все равно... :smile3:

15 мар 2013, 21:49

kkb писал(а):Я им говорила что диетничаю, они говорят мы тоже теперь диетничаем :mosking:

Ну им так удобно, открывают холодильник, а там всё готовое, Надюшка накашеварила :girl_sigh:
Как на работе всё прошло?

15 мар 2013, 23:38

Хорошо. :yes4: Целый день блинами пахло..ням.. но я не переживала.
Утром сьела рыбки с/с форель с кофе
Перекус ветчина из индейки и кофе с дю хлебом
Обед ела рыбку, которую запекала с омлетом в аэрогриле.
Ужин сьела таки скумбрии пару кусочков.. :punish: ну прям очень я ее люблю, а потом молочка пол кружечки..и творожок.. :taunt: Надеюсь животик не очень расстроится от такого сочетания.. :mosking:
Физ нагрузки. Час прогулка по улице
И 40 мин йоги..на большее сил нет((.

15 мар 2013, 23:41

Ого у меня прям рыбный день получился.. новерное я все таки переела курочки :mosking: что так на рыбу потянуло...

15 мар 2013, 23:45

Надюша, скумбрия вечером, конечно может водичку попридержать, так что не расстраивайся, если утром весы не порадуют, ладно? Списывай все на эту наглую жирную рыбу!!! (сама ее обожаю, заразу такую)

А домочадцы твои, конечно....... Промолчу, не буду ругаться, т.к. твои все-таки... Какие есть. Надо бы поговорить с ними, мож они не совсем догоняют сути?

Моя свекровь сегодня порадовала. Молодец! Не ожидала! Завтра идем в гости по поводу ее ДР. Так она позвонила сказать, чтобы я мясо свое не несла, она будет кролика тушить. Правда выяснилось, что с картошкой, но это уже мелочи. Заготовила для меня помидоры и перчик. Прэлэстно! Я тронутЪ!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36