закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 мар 2013, 11:49

Намек понял. :thank_you:

15 мар 2013, 11:54

Алёнка придет, а у нее тут все гостями загажено... затоптано!... :mosking: :friends:

15 мар 2013, 11:55

Она нас простит.Или маскироваться срочно надо?!

15 мар 2013, 17:08

... Аленк :friends: :Rose: , ну давай и я уж тут у тебя нага... натопчу.... :mosking:
Ой , таки да, вам же ж к друг дружке можно летать стричся массажироваться!!!!
Я как раз в 2010 летом из Туреции летала, из Папилон отеля в Землю обетаванную на экскурсию на сутки , без ночевки... тоесть ночевка то у меня была :taunt: в аэропорту , так как наш рейс назад , задержали .... но тоже было интересно....
... и в пасспорt никакую визу мне не ставили..... хотя я уже и не помню с каким пасспортом летала английским или русским.... Просто в паспорт глянули , а может и не глядели,...... вспомнила!!!! .. и со мной , с моим английским пачпортом точно "трудности перевода " были .. так как группа то была русская , а пачпорт , по которому я из Англии в Турцию прилетела - анГлицкий.... и выделялась я из общего коллективУ!... засЛанка.... :blush2: ...
у турко-гида список был на бумажке с нашими данными - и сразу нас к автобусу всем гуртом , с сопровождающим.... турок сдал нас "русским" гидам , и рассортировали наш самолет по автобусам.... а потом так же весм стадом туристическим назад.... хоть и галопом, но было интересно, и в Иерусалиме, и в садах.... и в солёном море побарахталась.... :good: :tender:

16 мар 2013, 17:34

Теперь тебе ночевать в аэропорту не придется,вон сколько нас из Израиля.У меня ,точно, остановиться можешь.

16 мар 2013, 23:22

У меня мушка на Мёртвом море наконец-то на спине полежать смог, не затанывая. А то как так - я умею, а он нет. Кстати, я не умею язык в трубочку сворачивать. Вот мои оба могут и братень мой может, а я нет. Зато я умею пальцы на ногах топырить! :girl_crazy:

16 мар 2013, 23:27

Крутик,тебя куда понесло? :mosking:

16 мар 2013, 23:30

Вот какая ты, Лизавета! Я, может быть, первый раз в жизни самым сокровенным делюсь, а ты... :cry:

16 мар 2013, 23:39

Крутя писал(а):Вот какая ты, Лизавета! Я, может быть, первый раз в жизни самым сокровенным делюсь, а ты... :cry:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: О сокровенном :secret: я в прЫнЧипе плавать :no: не умею :pardon: :girl_crazy:

Так клева, что тут столько натоптали! :mosking: А в Израилях я не была ,не пришлось :pardon: ну и еще сколько времени не светит :scratch_one-s_head: Давайте вы к нам! :derisive: :drinks: :friends:

16 мар 2013, 23:41

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):Светик, а ты когда в отпуск планируешь?

пока в планах вторая половина июля, если не срастется(по работе), то вторая половина августа

Что одно, что другое...жЯркААА...для неподготовленных :mosking: хотя...если у моря на пляжике, то зер гуд! :good: :yes4:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 357