Тоже родила писал(а):
Насчет нагрузки - Дюкан ходьбу рекомендует и отказ от лифта, но в нашем случае это - бег с коляской)
Не голодно тебе так мало есть? Чувство голода преследовать НЕ ДОЛЖНО! Я на чистобелковых днях четыре раза ем.
Утро - кофе и 3 яйца либо сваренных, либо разболтанных в омлет без наполнителя и пожаренных на сухой сковородке.
13 часов - обед - кусок говядины отварной, а семье - суп из бульона, в котором она варилась), вода - взяла поллитровую пивную кружку - удобно измерять, четыре кружки - дневная норма питья.
17 часов - пачка 0% творога и снова кофе
20 часов - ужин - запеченая курица. Себе грудку, членам семьи рожки да ножки. Примерно так.
Обеденная говядина меняется на кролика или индейку, иногда рыбу. Вечерняя курица неизменна, ею лучше всего наедаюсь.
Во время белково-овощных дней стараюсь считать углеводы в овощах и не перебирать больше 40 граммов, но иногда бывает и до 60 - тогда отвеса назавтра нет.
Отруби я не употребляю - не могу найти, да и много споров по ним, какие подходят. С "отгрузами" проблем нет - ежедневно.
Поскольку взвешиваемся ежедневно, надо следить за календарем своего цикла: овуляция - плачь-не плачь, а привес. Потом уйдет резко вся вода, скачки могут до 1,5 килограммов доходить. ПМС, соответственно, та же картина. Ничего не сделаешь, только стиснуть зубы и терпеть, ходить надутой. Потом - о, счастье! - резкий отвес.
Приветик))) Думаю,что вчера было голодно-потому что к 10 вечера я еле на ногах стояла,таккая слабость была.Вот сегоДня думаю,немногоу величить объем пищи,чтоб избежать упадка сил-ребенок дает мне жару)))
Съела вот только что запеченную скумбрию-такая вкуснотеть!!!
Да,вот у меня КД закончились как раз,поэтому я и думаю ,что отвес получился побольше! Это радует!
Думаю,что завтра уже перейду в круиз!4 дня хватит атаки! Оч соскучилась по оВощам!)) Я без них не могу!(( Так что завтра на БО!)))