закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

15 мар 2013, 09:55

Scorpiosha писал(а):Девочки сработало :Yahoo!: :Yahoo!: Не знаю что именно,но наверное все в куче судя по результату. -800 Ура ура!!! И КД начались утром. Всем спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала?

А-а-а-а-а-а-,УУУРРРААА!!!!Как же я за тебя рада!!!
Лерусь,поздравляю с долгожданным ОТВЕСИЩЕМ!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Изображение

15 мар 2013, 10:04

Ленусик. Я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Класс! :dance2: :dance2: :dance2:

ЗЫ
Картинку специально для тебя сделала :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 10:40

Scorpiosha писал(а):Девочки сработало :Yahoo!: :Yahoo!: Не знаю что именно,но наверное все в куче судя по результату. -800 Ура ура!!! И КД начались утром. Всем спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала? Изображение

WoWW!!!! вот это даааа!!!! :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ты плакала!!!!! Смотри-ка, сколько сразу отвалилось!!!! Молодец!!!!

А что за коктейль опять кефирный вы замутили? :mosking: где про него подробно прочитать можно? тоже хАчу! :blush2: Please! :blush2:

15 мар 2013, 12:47

Лерусь, мы все ждали сегодняшнего дня затаив дыхание. Слава богу, что теперь можно выдохнуть и закричать:
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С отвесом, дорогая!!!!!!!!! :friends: :Rose:

15 мар 2013, 16:21

Лерочка, моя хорошая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, ура_АААААА!!!!люблю тебя и обнимаю!!! :friends:

15 мар 2013, 20:07

koshechka писал(а):А-а-а-а-а-а-,УУУРРРААА!!!!Как же я за тебя рада!!!
Лерусь,поздравляю с долгожданным ОТВЕСИЩЕМ!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Изображение

Спасибо Леночка,это все благодаря вашему терпению и поддержке :kiss2:
Natalita писал(а):Ленусик. Я тебя поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Класс! :dance2: :dance2: :dance2:

ЗЫ
Картинку специально для тебя сделала :tender:

Спасибо Натуль :Rose: :Rose: :Rose: картинка супер просто.
Katrin12 писал(а):WoWW!!!! вот это даааа!!!! :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ты плакала!!!!! Смотри-ка, сколько сразу отвалилось!!!! Молодец!!!!

А что за коктейль опять кефирный вы замутили? :mosking: где про него подробно прочитать можно? тоже хАчу! :blush2: Please! :blush2:

Катюш,ну я не плакала еще,я только мозг выносила и себе и другим. Кд начались и сразу как рукой сняло весь психоз. Раньше у меня как-то попроще настроение было в ПМС. Спасибочки за поддержку.
Коктейльчик я сохранила у себя на первой страничке. Вернее то где он написан,вдруг понадобится еще кому,да и мне может тоже прийдется еще. Надеюсь что нет конечно))
Maroschka писал(а):Лерусь, мы все ждали сегодняшнего дня затаив дыхание. Слава богу, что теперь можно выдохнуть и закричать:
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С отвесом, дорогая!!!!!!!!! :friends: :Rose:

Спасибо моя хорошая. Вы с Леной очень оперативненько мне все прибамбасы написали,и пусть что я со свежим имбирем сделала,может и действенней оно)) Жгучий гад,но главное результат :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends: :friends: :friends: :friends:
Надюшка писал(а):Лерочка, моя хорошая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, ура_АААААА!!!!люблю тебя и обнимаю!!! :friends:

Спасибо Наденька. Мне очень радостно что вы так радуетесь вместе со мной,оттого еще приятней что сработало. Вот правда,без форума стройнеть было бы гораздо хуже,без вас всех не справилась бы уже наверное. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

15 мар 2013, 22:04

Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Я же говорила что без паники и все наладится :derisive: :derisive: :derisive: Отвесище шикарный :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2013, 07:24

Лерусь с долгожданным отвесом
Изображение

16 мар 2013, 09:00

vita1 писал(а):Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Я же говорила что без паники и все наладится :derisive: :derisive: :derisive: Отвесище шикарный :friends: :friends:

Спасибо Викуль,не надолго он пришел))

16 мар 2013, 09:01

Natachka писал(а):Лерусь с долгожданным отвесом
Изображение

Спасибо Наталочка.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 113