закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 мар 2013, 14:01

О, молодцы мы с тобой! Я сегодня тоже до утра пахала, и тоже 800 гр. отвесила.

Мужу лечи скорее, и сама тоже подстрахуйся чем-нибудь.

15 мар 2013, 14:55

angelyna писал(а):Привет Маша, пришла знакомится
Меня Аня зовут

Хочу сказать спасибо за рецепт тортика, утащила себе ))) читаю и уже вкусно )))

За поздние ужины - у меня это тоже проблема, до 6 поужинать никак не успеваю, в лучшем случае до 8 , а иногда и в 10 могу жевать сидеть ((( вроде и рано встаю, около 7 утра.. Чет надо мен мне...
Буду заглядывать если не против :Rose:

Конечно не против, Ань...гостям всегда рада! У меня никак ранний ужин не поучается. особенно по выходным, когда у мужа спектакли - возвращается, порой, к полуночи....а без него не ем.... :scratch_one-s_head:

15 мар 2013, 15:02

Джеки писал(а):О, молодцы мы с тобой! Я сегодня тоже до утра пахала, и тоже 800 гр. отвесила.

Мужу лечи скорее, и сама тоже подстрахуйся чем-нибудь.

поползла до аптЭки.....

15 мар 2013, 17:48

Мася, с отвесом! :Yahoo!: Вот не зря я опять с бубном отплясывала :yes4: А мужа лечить! У меня половина семейства и знакомых этим вирусом-мутантом переболела... По нескольку дней с горшком не расставались - припоганейшая болячка.

15 мар 2013, 17:51

МарияКа писал(а):Мася, с отвесом! :Yahoo!: Вот не зря я опять с бубном отплясывала :yes4:

спасибо, пляши и дальше - тебе физнагрузка, нам - отвесы :mosking:
МарияКа писал(а): А мужа лечить! У меня половина семейства и знакомых этим вирусом-мутантом переболела... По нескольку дней с горшком не расставались - припоганейшая болячка.

Слава Богу, позывов к горшку нет...тошнота прошла после нескольких часов сна, а вот температуру не сбить...

15 мар 2013, 17:53

Ну, отемпературить тоже надо - поборет организм заразу!

15 мар 2013, 18:27

МарияКа писал(а):Ну, отемпературить тоже надо - поборет организм заразу!

а то! Счас как блинов ему напеку! С рыбкой, с творожком, со сгущенкой :mosking: сразу и поборет!

16 мар 2013, 12:52

вчера весь денб прыгала возле мужа, да на кухне, да с мелким гуляла....а вот с прогулки летела домой.....что меня несло - лучше и не рассказывать....весь вечери и пол-ночи, я на манер Джеки вела беседу с белым другом (и теперь я точно знаю, зачем мы купил планшет), температура есь, но не такая их огромная, как у благоверного....но трясет и колот нещадно...
вообще думала, что к утру 10 кило слетят с меня тока так...ан нет - всего 400 грамм потеряла...итого на сегодня отвес 20,3!
Я ее увидела! Эту двойку в отвесе и эту двойку посередке моего веса!!!!! :mosking:

16 мар 2013, 13:12

Маша, ну наконец-то! Пздравляю с двадцаткой! Жалко только, что путь достижения невеселій, но єт ерунда!!! Главное она теперь есть!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 мар 2013, 13:25

vesta писал(а):Маша, ну наконец-то! Пздравляю с двадцаткой! Жалко только, что путь достижения невеселій, но єт ерунда!!! Главное она теперь есть!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

не, Вер, не правильно говоришь....главное - чтобы она закрепилась! :blush2:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 444