закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

15 мар 2013, 19:25

Леснушка писал(а):Поздравляю с отвесиком!!!
Скоро весна, надо будет закупаться обновками или доставать размерчик поменьше из шкафа если завалялся :derisive:

Завалялся! Еще как завалялся! :mosking:

15 мар 2013, 19:28

Девчонки! Мне сестрёнка сказала, что я - обманщица! Фотка на первом посте сделана в августе. Я тогда перед отпуском худела и в отпуске схуднула: много ступенек и подъемов, много моря, плавания и ныряния, морепродукты, фрукты, и т.д. Вообщем, я на той фото 74кг - не больше. Просто других нет, более поздних. А она напомнила про новогодние (просто они такие ужасные, что я про них и думать забыла). Вот выкладываю одну из них. Тут я как раз все 79кг. Так что - результат налицо. Точнее, начиная с лица!
Видали танцующую Сантаклаусиху? :this:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2013, 19:30

а я пока ни чего не покупаю)))еще 15кг и тогда немного можно обновиться.а то и так уже джинсы ловлю при ходьбе)))
а вот потооооом...бедный муж)))все новое надо будет :Yahoo!:

15 мар 2013, 19:30

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
даааа...
после увиденного результат еще больше впечатляет :good:

15 мар 2013, 19:31

Ариночка,тут уж разница совсем отлично видна.умничка ты наша
Изображение

15 мар 2013, 19:36

Спасибо, девчонки! И я сама сегодня на эту фоту сейчас смотрела и обалдевала. И я еще обижалась, что МЧ 1 января сказал, что я поправилась (помните - писала об этом). Он еще тактично намекал: шутка ли - за последних полгода 5кг не меньше набрала. Вовремя я на Дюкана наткнулась в лабиринтах инета.
А одежку тоже пока покупат не спешу. Нахожу то, что последних 2 года меня не вмещало. У меня весь размерный ряд есть в гардеробе :mosking:

15 мар 2013, 20:02

Colorina писал(а):Девчонки! Мне сестрёнка сказала, что я - обманщица! Фотка на первом посте сделана в августе. Я тогда перед отпуском худела и в отпуске схуднула: много ступенек и подъемов, много моря, плавания и ныряния, морепродукты, фрукты, и т.д. Вообщем, я на той фото 74кг - не больше. Просто других нет, более поздних. А она напомнила про новогодние (просто они такие ужасные, что я про них и думать забыла). Вот выкладываю одну из них. Тут я как раз все 79кг. Так что - результат налицо. Точнее, начиная с лица!
Видали танцующую Сантаклаусиху? :this:

:scratch_one-s_head: ...это не ты... :dntknw:

15 мар 2013, 20:10

Pearl писал(а):
Colorina писал(а):color=#4000BF] Не хочу так :blush2: , хочу каждый день -0,2кг :connie_21: [/color]

:mosking: все так хотят...

Насчет зерненого творога мне тоже интересно, т.к. я такой очень люблю...

Юля, я покупаю Свалю о% зерненную в пакетах, она вполне себе ничего. Не сыр конечно, но тоже ничего.

15 мар 2013, 20:35

Figo4ka писал(а):
Pearl писал(а):
Colorina писал(а):color=#4000BF] Не хочу так :blush2: , хочу каждый день -0,2кг :connie_21: [/color]

:mosking: все так хотят...

Насчет зерненого творога мне тоже интересно, т.к. я такой очень люблю...

Юля, я покупаю Свалю о% зерненную в пакетах, она вполне себе ничего. Не сыр конечно, но тоже ничего.

Да, я тоже уже такой нашла :yes4: вкусненький :drinks:

15 мар 2013, 20:37

Ylatan писал(а): :scratch_one-s_head: ...это не ты... :dntknw:

я :girl_cray2:
больше никогда такой не буду, обещаю.
надо на постер и в качестве мотиватора в гардеробной в самый дальний угол (туда , где вся горнолыжка уже второй год пылится, так как мы усё забросили, мы бока нажирали) - и каждое утро бегать на неё смотреть...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 465