закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

15 мар 2013, 17:41

Наташ, спасибо! :drinks: :friends:

У меня вообще пипец какой–то сегодня.. еще полкило прибавила.. откуда, почему, одному богу известно.. Если завтра не сброшу, придется линейку в обратную сторону двигать. Засада....

15 мар 2013, 19:16

Привет, Верок! Слушай, а может у тебя привес из-за овуляции? У меня обычно в это время набегает вес и в КД ... Я тебя хорошо понимаю, првесы это всегда бяка, даже если воспринимаешь их спокойно, все равно есть толика огорчения ... но все будет ок! Врагу не сдается наш гордый варяг! :training1:

15 мар 2013, 19:31

Кристин, я вообще запуталась круто тут, потому как у меня КД на две недели задержка. И я не беременная))) Пипец..

15 мар 2013, 21:29

Вер, помнишь я когда-то писала, что у меня тоже КД позже приходить начали из=за диеты, то есть цикл сбился... значит ты не одна с этой проблемой... :unsure:

16 мар 2013, 01:02

ДА, я помню.. я сразу про тебя вспомнила, когда писала свое сообщение, то у тебя тоже были подобные проблемы.. Эх.. А еще у меня завтра гости. С ночевкой. И кормить я их буду блинами. С разными начинками. Сделаю себе пару ДЮблинов и с фаршем и с грибной начинкой буду их есть. Надеюсь)))

16 мар 2013, 01:29

Верок, вот надежда всегда умирает последней ... я в тебя верю! Держись друг! :training1:

16 мар 2013, 13:54

Ohyra писал(а):Кристин, я вообще запуталась круто тут, потому как у меня КД на две недели задержка. И я не беременная))) Пипец..

Ага. помнишь у меня такое было, целый месяц пропустили. И по весу тогда стояк шел капитальный. Ну это еще к возрасту можно отнести - не только к диете.... Хотя я боялась что похудение и омоложение подарит нам мальчика-с-пальчика :smile3: Так что жди, пройдет задержка, потом КД, а там и отвесы пойдут..

16 мар 2013, 13:55

Кристин, спасибо за веру в меня!!!

Верунь, возраст, да... вполне возможно, что климакс приближается...

16 мар 2013, 13:56

Верочка, принимай гостей Изображение

Это доня испекла , а тебе несу в гости ))) Наше Дюкановкое)))))

Как настроение? Как отвесы? ))))

У тебя ,как у опытного Дюспециалиста хочу спросить- Начала худеть 2 марта на сегодняшний день уже 79,9 ( изначально была 84). Это нормально или много считается?
При том условии, что чувство голода не бывает. Ем как проголодаюсь и сытно :pardon:

16 мар 2013, 14:02

Амин, классный тортик! Спасибо!

Отвес твой классен, ты молодец! Конечно, 5 килограмм за пару недель много, но так всегда в начале бывает – отвесы большие. Потом будет помедленнее, так что будь готова к этому. И молодец, что не моришь себя голодом – это контрапродуктивно, потому что на голоде можно быстро сбросить, а потом, как только какой помидорчик скушаешь, так привесы прибегут. И друзей с собой приведут. Так что ешь, чтобы никогда не чувствовать себя голодной. Удачи! Мы прорвемся!

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 145