Всем привет уффф давненько меня тут не было, 4 дня на ЧБ и сегодня вес 63,7))) ура ура...я распрощалась с наедеными кг во время маминого приезда, еще один день и 5 дней БО))))) огурцов хочу жуть как.... еще сегодня приготовила омлет из ветчины из индейки, а в яйца добавила ложку отрубей...вкуснятина получилась, даже не смотря на то что я забыла его посолить))) Приехало мое белое платье наконец то, пока бочка торчат, но думаю что через месяц оно сядет идеально. Кстати на работе наконец то стали замечать что я похудела, и все удивляются что я уже второй месяц питаюсь по Дюкану. Именно питаюсь а не сижу на диете))) вообще для меня теперь кажется страшным словосочетание "сидеть на диете". Единственный минус скоро КД и жуть как хочется сладкого, аж до тряски, спасает творожок сах. замом и кофе. Расскажите какие у вас любимые сладости по Дюкану???
vertex писал(а):Vladaley, а эти рецепты есть на сайте? Если нет - поделись, пожалуйста. Я на Дюкане только второй день и еще мало чего знаю из рецептов.
да все рецепты ты можешь найти в специальном разделе для сайта, там даже написано что для какого этапа очень удобно.[/quote] Все рецепты есть) Но можно их варьировать под себя) я вот дюкановского хлеба уже видов 10 сделала - смотря что есть и под настроение))))
Всем привет!! Тоже несколько дней тут не была...даже заскучала)))))Вес идет вниз..чему очень рада.Если честно ,то по Дюкану я не особо разнообразно питаюсь, каждый день я пеку печенье "Овсянушка" и с утра с кофе очень вкусно, кого угощала все понравилось. и еще одно лакомство -это шоколадные конфеты.
Всем привет!!!! Я в отчаянии, дела идут плохо....уже 1,5 недели вес стоит на месте и не двигается...что происходит?Что делать?Отставание на 1 кг.ХЭЭЭЭЭЛП