закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу -10 кг

04 дек 2012, 15:20

Привет! Начала читать твой дневник -столько совпадений, будто бы я писала. Я сейчас на круизе 4-й день идет, на атаке сбросила хорошо - 3,5 кг. но 1 кг вернулся. Вечером заведу дневник, до этого только активно читала форум, сейчас созрела :smile3:
Давай дружить :friends:

04 дек 2012, 16:04

Морошка писал(а):Привет! Начала читать твой дневник -столько совпадений, будто бы я писала. Я сейчас на круизе 4-й день идет, на атаке сбросила хорошо - 3,5 кг. но 1 кг вернулся. Вечером заведу дневник, до этого только активно читала форум, сейчас созрела :smile3:
Давай дружить :friends:

Привет! Давай дружить, конечно! :friends:
Заводи дневник))

16 мар 2013, 06:44

Давно меня тут не было :blush2:
За это время была поездка на отдых, в которой я диету не соблюдала, правда очень много двигалась. В итоге не набрала ни грамма, но после приезда снова сев на дюкана, обнаружила, что у меня самый настоящий застой, который длился 2 месяца.
Давно бы уже могла закрепиться! По собственной глупости страдаю.
Но я же упорная, сейчас вес снова пошел вниз, 57 кг. Вчера купила штаны и футболку размера XS :smile3: такого вообще никогда не было, я в подростковом возрасте всегда сколько себя помню, была размера S при весе 52-55 кг. А тут XS при 57 - странно. Короче, осталось мне 2 кг до ПВ и ухожу в закреп! Надеюсь, в этот раз без приключений :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4