Ой Рат сколько ему всего было говорено переговорено.... толку ноль. Вчера он с ним беседовал тока чо ты пьяному докажешь? Сегодня все с начала и так третий день.... устала я пойдем с мамкой отдохнем поспим, все поотключали нафик...
Дэви писал(а):Вчера он с ним беседовал тока чо ты пьяному докажешь?
В трезвяк сдайте. Или в ментовку за хулиганство. Чего он хочет то? Ты не ответила чья квартира. Официальных отношений же нет у него с мамой? Шлите фхуй.
Совесть писал(а):В трезвяк сдайте. Или в ментовку за хулиганство. Чего он хочет то?
Да я ж писала вчера его привели заяву мы написали тока его отпустили через 40 минут, хотя обещали что пока не протрезвеет не уйдет... так что смысла я не вижу во всем этом, теперь у него идея фикс чтобы я забрала заявление или он нас всех убьет... короче устала я...
Дэви писал(а):Это моя и мамина квартира, он вааще хуй с горы
Совесть писал(а):В трезвяк сдайте. Или в ментовку за хулиганство. Чего он хочет то?
Да я ж писала вчера его привели заяву мы написали тока его отпустили через 40 минут, хотя обещали что пока не протрезвеет не уйдет... так что смысла я не вижу во всем этом, теперь у него идея фикс чтобы я забрала заявление или он нас всех убьет... короче устала я...
какой ужас!!! так может надо поменять замки и как то не пускать его....а будет ломится-опять вызывать милицию,и говорить что вы его знать не знаете,да а хоть и знаете...мне кажется несколько вызовов в полицию должны что то изменить...
Римма, все угрозы(через дверь, так-сяк) записывайте на диктофон. У каждого на телефоне есть - незаметно включайте при любом приближении. Будет ломиться в дверь - скорую и полицию, говорить что дверь выламывает сумасшедший. Побои зафиксированы? Только в травме, на СМЭ не была? У вас есть реальный шанс его посадить лет на 7. Очень хочется тебе помочь... Что болит? Ничего не сломано?
Да нет шанса))) максимум что ему грозит по нашему УК РФ это штраф или принуд работы)))) Сегодня звонил трезвый прощение просил Болит все тело, я еле передвигаюсь, переломов нет)))