закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

16 мар 2013, 12:47

Ой Рат сколько ему всего было говорено переговорено.... толку ноль. Вчера он с ним беседовал тока чо ты пьяному докажешь? Сегодня все с начала и так третий день.... устала я пойдем с мамкой отдохнем поспим, все поотключали нафик...

16 мар 2013, 14:58

Дэви писал(а):Вчера он с ним беседовал тока чо ты пьяному докажешь?
В трезвяк сдайте. Или в ментовку за хулиганство. Чего он хочет то?
Ты не ответила чья квартира. Официальных отношений же нет у него с мамой? Шлите фхуй.

16 мар 2013, 16:40

Ай, жуть какая творится. Саратов знаю, бывала, недалече от моего родного Усть-Залупинска.

Совесть писал(а):Если ваша квартира - ваще выгоняйте его нахрен, а ментов вызывайте - говорите какой-а мужик ломится, вор и хулиган наверно.

Вот с этим согласна. В любом случае это существо надо нейтрализовать при помощи ментов..

16 мар 2013, 17:35

Ой, что у тебя тут творится!!!
Римма, держитесь!

16 мар 2013, 18:46

Это моя и мамина квартира, он вааще хуй с горы
Совесть писал(а):В трезвяк сдайте. Или в ментовку за хулиганство. Чего он хочет то?
Да я ж писала вчера его привели заяву мы написали тока его отпустили через 40 минут, хотя обещали что пока не протрезвеет не уйдет... так что смысла я не вижу во всем этом, теперь у него идея фикс чтобы я забрала заявление или он нас всех убьет... короче устала я...

16 мар 2013, 20:45

Дэви писал(а):Это моя и мамина квартира, он вааще хуй с горы
Совесть писал(а):В трезвяк сдайте. Или в ментовку за хулиганство. Чего он хочет то?
Да я ж писала вчера его привели заяву мы написали тока его отпустили через 40 минут, хотя обещали что пока не протрезвеет не уйдет... так что смысла я не вижу во всем этом, теперь у него идея фикс чтобы я забрала заявление или он нас всех убьет... короче устала я...

какой ужас!!! так может надо поменять замки и как то не пускать его....а будет ломится-опять вызывать милицию,и говорить что вы его знать не знаете,да а хоть и знаете...мне кажется несколько вызовов в полицию должны что то изменить...

17 мар 2013, 10:28

Простите меня девочки за все! :friends:

17 мар 2013, 11:35

Сегодня 92,3, ем мало ползаю по квартире, тк все болит...

17 мар 2013, 12:24

Простим, не сцы.

Римма, все угрозы(через дверь, так-сяк) записывайте на диктофон. У каждого на телефоне есть - незаметно включайте при любом приближении.
Будет ломиться в дверь - скорую и полицию, говорить что дверь выламывает сумасшедший.
Побои зафиксированы? Только в травме, на СМЭ не была? У вас есть реальный шанс его посадить лет на 7.
Очень хочется тебе помочь... Что болит? Ничего не сломано?

17 мар 2013, 17:07

Да нет шанса))) максимум что ему грозит по нашему УК РФ это штраф или принуд работы)))) Сегодня звонил трезвый прощение просил :whistle2: Болит все тело, я еле передвигаюсь, переломов нет)))

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55