Lemon Juice писал(а):
это как же ты умудряешься из 2-х ложек отрубей и пирог испечь и хлеб на 2 раза в день для бутербродов делать? сколько всего отрубей получается в день-то?
в белковый день мало белка. в БО день мало овощей и тоже мало белка на самом деле. не стоит есть икру на ночь, стоит по возможности исключить потребление покупных продуктов типа ветчины.
koshechka писал(а):
Катюша,я не уверена,но мне кажется многовато доп.продуктов...
Ветчина покупная на самом деле не такой безобидный продукт,там наверняка есть либо сахар,либо картофельный крахмал,а ещё куча всяких Е...Она будет считаться доп.продуктом,а ты её три раза в день кушаешь...Правда я не знаю сколько грамм ты съедаешь...
В пироге с тунцом нет отрубей,так что с их нормой всё в порядке,но там есть кукурузный крахмал и его там немало -а это тоже доп.продукт...
Просчитай,пожалуйста, нормы доп.продуктов,ты точно не превышаешь???От этого могут быть привесы...
Девчоночки, у меня в день ровно 2 ложки отрубей. Которые либо на блины идут, либо на хлеб. Я с отрубями пока больше ничего и не готовила по-моему за это время. Так что 2 ложки и ни больше, ни меньше.
В день, где вы видите 2 бутерброда, это был один хлебушек из 2-х ложек отрубей, разрезанный на 2 части. Т.е. в нем дневная норма. И за день не превышено.
Что касается пирога с тунцом, он сделан был без отрубей. Там из ДОПов было 3 ложки крахмала и 1 ложка СОМа. И ела я его 2 дня. Поэтому вроде тоже не превышено. Правильно? Или не так считаю?
Касательно ветчины. Я покупаю финскую ветчину, где даже углеводы на 0 уровне, там только белок и от 2 до 3% жира. Что касается состава, проверю дома, поточнее. Нарезана она фабрично тоооооненькими слайсиками. Поэтому получается, что я ем несколько этих тооооненьких кусочков, которые практически просвечиваются на свету

Мне кажется, что в граммах получается реально мало.
Что касается икры, так это просто мы заехали к родителям на ужин, а у мамы тут свинина запеченая оказалась, соответственно есть мне нечего.

Пришлось выкрутиться как раз несколькими кусочками ветчины с овощами, ну и ложечку икры съесть с одним кусочком скумбрии. Вот и ужин изобрела.. А так я за месяц дюканства ничего копчено-соленого ни разу и не ела, если посмотреть по моему меню. Это уж просто в гостях от неимения лучшего. Но и то мне кажется, что это не криминально, при условии, что лягу я спать не раньше 3 ночи сегодня, а то и позже, т.к. выходной..
На самом деле я рада вашим комментариям, советам и подсказкам, правда!

Просто расписываю всё, потому что мне кажется, что вроде бы получается, что не нарушаю ничего..

Я оч строга в этом плане! Если нельзя, то нельзя! А даже если можно, то стараюсь это "можно" по ночам не употреблять, в больших объемах не есть и т.д.
Поэтому кажется всё таки, что никаких нарушений не случалось..

Что скажете после моих рассказов?