закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Привет Консолидирующимся! Теперь и я с вами!

03 фев 2013, 11:39

В севен элевен есть нулевые йогурты, в зеленой упаковке, обожаю их! :yes4: Как и том ям! :friends: а про морепродукты я вообще молчу!

Я мужу так и сказала, не будь у меня семьи, уехала бы туда навеки.

03 фев 2013, 15:47

Таня! вот и я побывала у тебя в гостях! ты - такая - молодец! трое детей! забот полон рот! и ты все выдержала и похудела!а еще ты такая кухарница! я не такая - не люблю готовить, поэтому вот уже месяц мучаю себя однообразием.... прочитала про чай с имбирем.... утром ходила на ранок и тоже купилп себе корешок... до этого я никогда не пила такой чай.. и мне он жутко не понравился.... я не знаю, как вы его пьете... он же горчит и как перец жгет... вот уже минут 40 не могу допить кружку...

03 фев 2013, 21:00

Оксана, этот чай обладает согревающим эффектом и при этом стимулирует процесс метаболизма в крови, что для похудания очень полезно, ты суши любишь? Вот учись есть имбирь с ними, а потом можно и в чай

04 фев 2013, 08:07

Таня! суши тоже не люблю.... то что имбмрь - полезный - это и ежу понятно...-))) буду мучить себя....

13 фев 2013, 23:39

Таня, отлично выглядишь! И муж такой молодец.

16 фев 2013, 21:42

ЛендГрейп писал(а):Таня! суши тоже не люблю.... то что имбмрь - полезный - это и ежу понятно...-))) буду мучить себя....

Я тоже его мягко сказать не любила,а тут благодаря форуму и любовь проснулась!

16 фев 2013, 21:43

Танюш,привет!Ты как?Скучаю!

08 мар 2013, 12:28

Танечка,с праздником тбя! :Rose: Хорошего настроения ,здоровья и радости! :girl_in_love: :friends:

17 мар 2013, 00:48

Таня, поздравляю!
ИзображениеИзображение

12 июн 2013, 19:22

Всем привет! Я вернулась. Стыжусь, что не была так долго. Вышла на работу, времени совсем не осталось... Сейчас вот в отпуске, который, кстати, заканчивается через 3 дня. Решила зайти, посмотреть как вы тут без меня живете. Мои новости: 1. Вес я держала до отъезда... в итоге обожравшись на отдыхе набрала аж 5 кило, сейчас начинаю все заново, даже не переживаю (зато блин как было все вкусно!!!). Меня повысили в должности ( теперь у меня есть отдел с замечательными коллегами!). Мы побывали в Абхазии! Это офигенный отдых! Девочки! У меня правда совсем нет времени, поэтому читать сообщения буду крайне редко, прошу не сердитесь на меня. Если очень буду нужна - пишите, в личку скину свой мейл. :girl_blum:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27