закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

16 мар 2013, 22:41

Лена, умничка!!!
Осталось совсем чуть-чуть :good:

16 мар 2013, 22:45

Марошка-волшебница продолжает покорять новые вершины!!! :good: Ты умница!!! :Rose:
Ну а оставшиеся 500 гр - это даж не серьезно как-то!!! :mosking:

16 мар 2013, 22:51

Maroschka писал(а)::yes2: -500, как и обещала, к тому же после 2.БО, новый минимум на линеечке :Yahoo!:

Ленчик, я тебя поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Умничка, еще немного и фсе))) Ты его доконаешь))). А у меня не понятно, на двух разных весах разные показатели))) Написала в дневничке.

17 мар 2013, 01:56

Девочки, родные мои, спасибо огромнейшее за ВСЁ, за вашу поддержку, за то что радуетесь вместе со мной. Я вас всех очень люблю!!!!!!!!! :kiss2: :Rose:

Сегодня у меня был шоппинг Изображение
Уже приспичило немного гардеробчик обновить. Получила массу удовольствия. Девочки, представляете, я свободно "пемещаюсь" в 36 (европейский), а так же S и XS размеры. Первая реакция была примерно такая :scare: , а потом вот такая :boast: Девочки, я и представить такого не могла. Как же это здорово. Работа над собой конечно проделана огромная. :girl_dance: Но ещё предстоит другая работа, подтяжка кожи упражнениями :training1: но я буду стараться с этим тоже справиться.
Я желаю вам всем дойти до своей цели и испытать такую же радость :yu:
Последний раз редактировалось Maroschka 17 мар 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 02:16

ОЙ, как здорово! Это заслуженная награда! Проздравляю и равняюсь :drinks: :victory:
а я в ночи книженцию ДЮ осиливаю и радуюсь победам ДЮкановцев!

17 мар 2013, 06:24

Лен, привет! У меня такое впечатление, что вы с Леной Зеленок грудью разрываете финишную ленточку, а трибуны ревут и машут флагами разных стран! :Yahoo!: :good: :party:
Какое захватывающее зрелище! :tender:

17 мар 2013, 10:31

Maroschka писал(а):Сегодня у меня был шоппинг Изображение
Уже приспичило немного гардеробчик обновить. Получила массу удовольствия. Девочки, представляете, я свободно "пемещаюсь" в 36 (европейский), а так же S и XS размеры. Первая реакция была примерно такая :scare: , а потом вот такая :boast: Девочки, я и представить такого не могла. Как же это здорово. Работа над собой конечно проделана огромная. :girl_dance: Но ещё предстоит другая работа, подтяжка кожи упражнениями :training1: но я буду стараться с этим тоже справиться.
Я желаю вам всем дойти до своей цели и испытать такую же радость :yu:

как я за тебя искренне рада,ты пример для многих ,ты очень позитивный ,добрый человек,всем нам новичкам помогаешь,объясняешь ,ты как стройная утка,а мы за тобой толстые утята :girl_haha: :girl_haha:
у хороших,добрых людей всё должно быть по хорошему и по доброму
ждем фото отчёт новых покупок :yu: :yu:

17 мар 2013, 11:01

Ленааа как же здорово!!!! :Bravo: :Bravo:
Я представляю какие у тебя чувства и аж мне сомой приятно от этого. Ещё чуток и усё.А на 36 это сур же, моя дочь его носит и понимаю какая же ты худышечка стала.
Поздравляю!!!!!!!!!!! :friends: :Bravo:

17 мар 2013, 11:33

Ленок брависиммо !!! Ты молодец. Настоящий пример для подрожания. Я вчера свою подругу тоже посадила на эту диету. Она ростом с меня, но обьемней. Мы вчера тоже делали шопинг не большой и когда она увидела что я беру себе 44 размер.. была удивлена..Говорит колись что за чудеса.. я рассказала .. она не поверила что столько всего можно есть ( и ее любимое мясо) и еще худеть. Просто чудо ..)) Еще раз поздравляю тебя..

17 мар 2013, 12:06

Леночка, браво! Ты этого достойна!!! Сама прошла такой сложный путь и столько полезного принесла... :Rose:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 682