закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26

Re: Стройнею,наконец-то!

17 мар 2013, 00:00

С дЮбилеем!!! Отличный результат! :Rose:

17 мар 2013, 11:04

пушистый бегемот писал(а):С дЮбилеем!!! Отличный результат! :Rose:

Спасибо,Дорогая! :smile3:
Сегодня деньБО
Завтрак:хачапури+кофе
Обед: запеченная курочка и индюшатина в кефире+яичница с цукини и шпинатом
Ужин: то же ,что и в обед+какие-то овощи
Много водички

19 мар 2013, 10:45

Привет!
Сегодня день БО
Завтрак : блины с творогом и с 14% сыром 2 шт+кофе
Обед:Яичница с цукини и шпинатом+куриные ноги запеченные
Ужин:посмотрим,что останется :pardon:

Сегодня вес стоит,проблемы со стулом 4-й день,во всем виноват ПМС,скорее бы они уже начались,после КД всегда замечательный отвес :wink3:

19 мар 2013, 23:20

Привет,пропащая, я тоже вернулась, с отвесами прошедшими и теми которые еще будут, я тоже завтра узнаю свой вес, очень интересно, и соскучилась я по хлебушку дюкановскому

19 мар 2013, 23:38

lubasha1802 писал(а):Сегодня вес стоит,проблемы со стулом 4-й день,во всем виноват ПМС,скорее бы они уже начались,после КД всегда замечательный отвес :wink3:

Как я тебя понимаю :friends: сама в ожидании...и первого, и второго и третьего :blush2:

20 мар 2013, 10:45

пушистый бегемот писал(а):
lubasha1802 писал(а):Сегодня вес стоит,проблемы со стулом 4-й день,во всем виноват ПМС,скорее бы они уже начались,после КД всегда замечательный отвес :wink3:

Как я тебя понимаю :friends: сама в ожидании...и первого, и второго и третьего :blush2:

Ой девчонки,знал бы кто как я вчера ужинала,это ужас,думала что лопну или будет несварение. Но ничего,выжила :mosking: ( ленивая капуста с селедкой,копч. курицей помидором и йогуртом)
Сегодня ЧБ день
Завтрак: творог+кофе
Обед: копч .курица,печеная курица,сыр 14%(2 кусочка)+хлеб
Ужин:еще не знаю,что останется с обеда :mosking: или блинов с творогом сделаю.
Много воды

20 мар 2013, 11:40

Любашик, приветик! Последние кг самые долгие, у всех девочек так. Мы с тобой видать не исключение, но мы ж выдержим и добьем их :punish: и будем летом щеголять в шортиках, маечках :boast:

24 мар 2013, 18:20

Всем привет!с Сегодняшнего дня решила перейти на 3 этап.Причин несколько: :scratch_one-s_head:
1.По объмам чувствую,что есть 65,а вес стоит 2 недели на 66,5
2.Опять начались проблемы со стулом,видимо к "ламинарии" я уже очень привыкла,водичка "Донат" не помогла
3.Многие клиенты и знакомые настоятельно рекомендуют остаться в теперешнем состоянии...я немного подумала,посомневалась и решила,что добъю вес ниже 65 на 3 этапе,только гораздо медленнее,решающим стал 2 пункт.
Сегодня кушала:
Завтрак: творог+кофе
Обед:свекла варенная с оливковым маслом и бальзамическим уксусом+запеканка курино-капустная
Перекус: яблоко
Полдник: свекла+запеканка
Ужин:еще не решила
много воды!

Наконец-то купила таблетки мумие,добавила в крем,теперь щеголять в шортиках и маечках буду точно! :ok:

25 мар 2013, 10:48

После первого дня консолидации вес стоит,это хорошо :ok: .Но я стараюсь не особо пирствовать, съела только одно яблочко и ввела свеклу,раньше я ее вообще не позволяла .

Завтрак:творог с яблоком тертым+кофе
Обед: ленивая капуста+запеканка
Ужин: свекла+куриное заливное
Послеужин:блины с творогом
много воды

25 мар 2013, 11:36

Мне еще один месяц нано продержаться на 2 этапе, но это не напрягает, знакомые тоже говорят что надо останавливаться, а мне все чего-то не хватает, когда вес встает, аж настроение падает, вот сегодня встала на весы и порадовалась , опережение на 100 грамм, а приятно

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26