1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35
15 мар 2013, 20:44
  А ты тут без контроля нарушаешь, нехорошо 
 , тебе наказание, кончай есть сладкое с фруктами 

16 мар 2013, 12:13
Танданда писал(а):Letaka писал(а):Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
Ну так я же на работе!не могу есть когда вздумается...
Ты ж говорила по этажам "летаешь", взяла творожок, да потрескала в уголочке или редисочку, я всегда перекусываю - даже иногда не понимаю где обед у меня, где полдник....
  мне надо НАСЛАДИТЬСЯ процессом!!!! И чтоб никто не жужжал рядом 
  И уж тем более между этажами точно без вариантов! я бегаю в другое здание с кипой бумаг и часто ещё и по телефону вопросы решаю  

17 мар 2013, 12:58
Letaka писал(а):Танданда писал(а):Letaka писал(а):Танданда писал(а):Ленуська, с отвесиками! Знаешь, а я не жду обедов или ужинов - я вообще голод не дожидаюсь - сразу по первому сигналу есть начинаю.
Ну так я же на работе!не могу есть когда вздумается...
Ты ж говорила по этажам "летаешь", взяла творожок, да потрескала в уголочке или редисочку, я всегда перекусываю - даже иногда не понимаю где обед у меня, где полдник....
Нееее.... я так не люблюмне надо НАСЛАДИТЬСЯ процессом!!!! И чтоб никто не жужжал рядом
И уж тем более между этажами точно без вариантов! я бегаю в другое здание с кипой бумаг и часто ещё и по телефону вопросы решаю

а у меня другая работа.. я сажусь за последнюю парту и ем свой творог, а дети уже привыкли - спокойно реагируют.. (а голодная - я псих))))

17 мар 2013, 13:00
Олеся крошка писал(а):Привет, Таня! ну с отвесами тебя всеми, и с привесами, это тоже часть диеты, уйдут. Я вот тоже стараюсь не голодать, правда на работе забываю есть иногда, а дома на выходных ем постоянноА ты тут без контроля нарушаешь, нехорошо
, тебе наказание, кончай есть сладкое с фруктами
17 мар 2013, 13:33
17 мар 2013, 17:03

18 мар 2013, 14:40
18 мар 2013, 15:10
Танданда писал(а):![]()
![]()
а у меня другая работа.. я сажусь за последнюю парту и ем свой творог, а дети уже привыкли - спокойно реагируют.. (а голодная - я псих))))

18 мар 2013, 16:06
Letaka писал(а):Танданда писал(а):![]()
![]()
Ты учитель?
 начальных классов! 

а что за иронию в голосе я слышу....?

18 мар 2013, 17:01

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35