закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

16 мар 2013, 21:53

Маша, помнишь я писала как то, весы как две недели купила и они каждый день меня растраивали, каждую минуту вес разный показывали, я их и шурнула назад в магазин. Купила новые теперь суперские.
Так что не переживай, может и вправду весы чеканулись на фиг :blush2:

16 мар 2013, 22:49

Grominka писал(а):Маша, помнишь я писала как то, весы как две недели купила и они каждый день меня растраивали, каждую минуту вес разный показывали, я их и шурнула назад в магазин. Купила новые теперь суперские.
Так что не переживай, может и вправду весы чеканулись на фиг :blush2:

Так, Танюша, прикол в том, что чеканулись они только похоже на мне. Мужа взвешивала и сына, вроде правильно показывают, а мне говорят, что я 6 кг за ночь набрала... :dntknw: :girl_crazy: :hysteric: :girl_cray2: :scare: :swoon2:

16 мар 2013, 23:20

Однозначно врут, 6 гк такого не может быть. Поэтому ширкануть их тебе надо :negative:

17 мар 2013, 09:49

Маришка! Они явно на тебя зуб имеют (весы)! :laugh3: Признавайся, как ты над ними издеваешься и мучаешь их, наверняка слишком часто взвешиваешься?:punish:
А если серьезно, то действительно, этого быть не может, чтоб за ночь 6 кг прибавить, так что может их правда, того... поменять на другие?

17 мар 2013, 13:19

Маша привет,вот у тебя весы :heat: мне бы такое показали я бы точно их разбила :girl_devil:

17 мар 2013, 13:50

Маш привет! не расстраивайся! вытащи и вставь батарейку на место, поставь их на ровную поверхность, желательно их от туда больше не двигать, и взвешивайся 1 раз в день - утром после утреннего туалета натощак. просто такое бывает с весами когда на них часто становишься :O:

17 мар 2013, 16:44

Спасибо вам девчонки за поддержку!!! :friends: :Rose: Весы точно чеканулись!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Они мне сегодня польстили - отвес в 19 кг показали... :girl_crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: Опять же за одну ночь... :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: Зато от моей депрессии не осталось и следа... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :taunt: :Implication: :mosking: :derisive:
Пойду батарейку переставлю... :laugh3: :girl_impossible:

18 мар 2013, 16:51

привет!у меня так с весами было и почему то только на мне всякую ересь показывали.муж разобрал а там маленькие проводки передавились и все... ремонту не подлежат((( так что наверное перестановка батарейки не поможет!!((

19 мар 2013, 09:26

Привет всем! Погодка у нас не аховая, но возможно сегодня прогуляюсь, т.к. малявочка мой почти выздоровел. С весами решила еще поэкспериментировать... Они правда меня откинули назад на три кг, но посмотрю что будет дальше. Вчера показали 114,8, сегодня 114,3. С водой проблема, пью меньше положенного, потому что сильно отекаю. Не помогают ни зеленый чай, ни ромашка. Может от этого и с весом такое происходит. А объемы замерить ленюсь, так бы видела куда я двигаюсь... :scratch_one-s_head:

19 мар 2013, 11:31

Машунь тебе бы ещё чуть чуть и десяточку праздновать будем твою :friends: :friends:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40