закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

17 мар 2013, 16:19

Кто сказал "шоколадка"?
Покажите мне этого человека!
Как не стыдно людей дразнить?! :cry:

17 мар 2013, 17:28

delja писал(а):спасибо, Ксю, можно и котиков - они смешнее ))

сегодня 72.70 :swoon2: пойду сожру шоколаду
или нет, сделаю правильную шоколадку и сожру её... с блинами Изображение

кстате, да, я тут на днях понарушала блинами с нутеллой покупной, а потом прочитала ее состав - молоко, сухое молоко, какао, сахар, ароматизатор... думаю - тю, ну и нафига ее покупать, если дома то же самое сделать можно? :)
а ты как шоколад делаешь? я тоже хочу.

17 мар 2013, 18:09

пушистый бегемот писал(а):Кто сказал "шоколадка"?
Покажите мне этого человека!
Как не стыдно людей дразнить?! :cry:

"отстать, старушка, я в печали" (с)
.... ой, Свет, я тебя не узнала, богатая будешь! :mosking:
да просто же какао с молоком прокипятить и вот тебе шоколад ))
Strike писал(а):кстате, да, я тут на днях понарушала блинами с нутеллой покупной, а потом прочитала ее состав - молоко, сухое молоко, какао, сахар, ароматизатор... думаю - тю, ну и нафига ее покупать, если дома то же самое сделать можно? :)
а ты как шоколад делаешь? я тоже хочу.

так по рецепту тор а "птичье молоко", который мне скинула - там шоколадная глазурь, если желатин не добавлять, роскошный шоколад получается ))

упд:
вчера накаталась с горок. но ноги не болят. надо брать собаку в охапку и в ближайший лес - форсировать горки.

18 мар 2013, 11:34

Привет, девочки!

Иришик, накаталась с горок - это ты героиня, в нашу то погоду, я себя вчера даже на улицу не выгнала. :girl_impossible:

18 мар 2013, 12:51

Приветик! :Rose:

Я мы все выходные гуляли, 3 Рижских парка исследованы. В субботу один маленький, а вчера не на шутку погуляли - Межапарк и Кенгарагский Променад.

18 мар 2013, 21:00

:Rose: Привет, Ирина!

Приятно познакомиться!!! Буду забегать к тебе в гости! :pardon: Узнавать про достижения, ну, и, поддерживать естественно! :spruce_up:

19 мар 2013, 00:13

Девочки, привет!
Ириш, а какая у нас погода? снег ещё лежит на горках, особенно в районе Гауйи :mosking: правда, было ветренно, но несколько раз скатиться и вскарабкаться в горку - нормалёк :good: сегодня я таки взяла собаку в охапку и пошла штурмовать местных горки. там снега значительно меньше, а льда больше. но тоже ничё так полазила. собака набегалась Изображение теперь в отрубе. я тоже :lazy2:

Юльча, молодцы! говорят, ходьба пешком быстрее всего сжигает жир.

Ренната, спасибо, что заглянула в гости, и с возвращением в клуб :yu:

19 мар 2013, 00:16

Ириш, привет! Как успехи?

19 мар 2013, 01:55

пушистый бегемот писал(а):Ириш, привет! Как успехи?

привет, Светик! да никак, настроение никакое, знобит, подташнивает. то ли устала, то ли заболела.
готовить настроение тоже нет. вчера обычных блинов рубанула, сегодня сделала себе шоколаду, но и по горкам набегалась, а воды пила мало. отвеса не жду. записывать тоже лень.
явно мне чего-то не хватает. как минимум витаминов, как максимум - не знаю. не соображаю.
сегодня ещё после фильм "Борьба за тело" о паразитах очень хочется попить глистогонных, почиститься рисом недельку и пожевать пророщенной пшеницы (это уже после другого фильма :mosking: )

19 мар 2013, 02:55

для поднятия настроения - репортаж со вчерашней прогулки
с некоторых пор нельзя загрузить фотку шире 600 пикселей, а жаль - на мелких деталей не видно. хотя бы 800 пикселей бы...
Изображение Изображение

лёд на море как стекло - гладкий и скользкий
Изображение Изображение

Марта по началу боялась идти на лёд - лапы разъезжаются и лёд хрустит местами, но вкусняшка сделала своё дело
Изображение Изображение

а это торосы уже ветром нагнало, не самые высокие, которые мне доводилось видеть, но всё же поражает мощь природы. Марта уже освоилась.
Изображение Изображение

а когда подтает, будет вообще как зеркало - отражать
Изображение Изображение

ну и пейзажик перед уходом
Изображение Изображение

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 66