Free писал(а):Я скоро тоже присоединюсь. Пока учу матчасть и собираю информацию. Пить воду и есть мясо с творогом пока самое страшное. Не люблю! Вопрос про литовский суп: огурец свежий или соленый?
А дневник хороший такой, буду и дальше читать, если хозяйка не против.
давай-давай, нам, новичкам, вместе веселее будет у опытных товарищей ответа пытать да друг друга поддерживать. как ни крути, а по 300 страниц дневника в поисках рецептов я прочесть не в состоянии. спасибо тем, кто ссылки прямые дает и поддерживает.
а с начала дневничков читать легче, да в теме быть интереснее
andragerla писал(а):Очень трудно пить воду. Где-то услышала, что надо бутылочку на стол поставить и как только взгляд упадет на нее - пить. Хороший способ:) А еще заметила, что приятней и легче мне воду пить из бокала, а не из кружки.
я работаю на дому, в кухне стоит бутыль 20 л с очищенной водой. пью таблетку - запиваю целой кружкой вместо пары глотков, стараюсь каждый раз, как на кухню попала - без выпитой кружки воды не выходить.
мара65 писал(а):Очень приятно , Марина ! Вот -вот , объёмы просто стекают , так что, скоро все новые вещи ,придётся доставать и быстренько носить ,т.к. скоро и новые ,большеваты могут быть... Ань ,а до какого веса тебе Дю насчитал и сама сколько хочешь , при каком весе ? Начало классное , 2кг за 2 дня
Марина, я должна в мае весить 61 кг. Не верится. Сейчас 67,4 кг Вернулась от портнихи - шью секси платье:)))) Купила ткань где сразу все модное: лео+зебра+змея! Вот такой сумашедший принт выбрала))))
Free писал(а):Я скоро тоже присоединюсь. Пока учу матчасть и собираю информацию. Пить воду и есть мясо с творогом пока самое страшное. Не люблю! Вопрос про литовский суп: огурец свежий или соленый?
А дневник хороший такой, буду и дальше читать, если хозяйка не против.
Огурчик свежий. По сути - окрошка)))) А цвет - потрясный))) призывно-манящий))) Надо такого цвета сарафан на лето сшить))
Последний раз ела суп в банке на работе, когда была в интересном положении. Ужасно!!! Я не могу болтать ложкой по стенкам... А ведь надо жидкое есть в обед. Короче, озадачена покупкой красивой салатницы! И ложку надо не забыть взять... Чайной много не начерпаешь)))
Странное дело, но семга стала для меня жирновата. Раньше кушала и ничего. А теперь не могу - плохо. Видимо организм перестраивается. А вообще надо мне ужинать все-таки в семь, потом идти гулять. Тогда будет нужный результат... Вот потеплеет и начну регулярно перед сном бродить по городу.
Девочки, у меня мания и все время думаю о еде! Не голодная, нет! Думаю, что купить на следующий день, как приготовить, в каком количестве... Это нормально вообще??:)