Всем привет! Как дела? У меня все по-прежнему. Не худеется . Вес стоит на одной отметке - то ли 107кг, то ли 108кг. Пора подключать спорт. Велотренажер совсем забросила. Пните меня, да посильнее.
Талка писал(а):Всем привет! Как дела? У меня все по-прежнему. Не худеется . Вес стоит на одной отметке - то ли 107кг, то ли 108кг. Пора подключать спорт. Велотренажер совсем забросила. Пните меня, да посильнее.
пинаю сильно очень сильно ...в сторону велотренажёра Наташ, а питаешься то как?
Последний раз редактировалось Ylatan 17 мар 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем привет! Захожу на форум каждый день. Но когда нет результатов, то совсем не хочется писать. Стою на месте. Наконец-то я купила электронные весы. Завтра утром взвешусь с граммами. Про питание. Стараюсь есть исходя из принципов диеты. Но иногда нарушаю. По выходным в теплой компании позволяю себе сухое вино. На неделе на завтрак могу съесть несколько ломтиков сыра. Объем еды стал значительно больше, чем в первый месяц диеты. Забываю про овощные дни. К велотренажеру не подхожу... Вечером нет сил на него. Знаю, что это просто отговорки. Я сейчас немножечко настроюсь, на работе сдам годовую отчетность и вперед ... по кг в день! Шутка.
Талка писал(а):Но иногда нарушаю. По выходным в теплой компании позволяю себе сухое вино. На неделе на завтрак могу съесть несколько ломтиков сыра. Объем еды стал значительно больше, чем в первый месяц диеты. Забываю про овощные дни. К велотренажеру не подхожу...
Наташ, ну так псле этого и неудивительно, что:
Талка писал(а):Но когда нет результатов, то совсем не хочется писать. Стою на месте.
ты сама себе противоречишь....хочешь отвесов и не делаешь для этого ничего....