закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Талка отправляется в круиз

17 мар 2013, 18:12

Всем привет! Как дела?
У меня все по-прежнему. Не худеется :blush2: . Вес стоит на одной отметке - то ли 107кг, то ли 108кг.
Пора подключать спорт. Велотренажер совсем забросила. Пните меня, да посильнее. :girl_devil:

17 мар 2013, 19:52

Талка писал(а):Всем привет! Как дела?
У меня все по-прежнему. Не худеется :blush2: . Вес стоит на одной отметке - то ли 107кг, то ли 108кг.
Пора подключать спорт. Велотренажер совсем забросила. Пните меня, да посильнее. :girl_devil:

пинаю сильно :girl_devil: очень сильно :girl_devil: :girl_devil: ...в сторону велотренажёра :yes4:
Наташ, а питаешься то как?
Последний раз редактировалось Ylatan 17 мар 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 19:53

И я , если мало, пинаю!!!!! На самом деле многие стоят по весу. Так что не переживай, сдвинешься!

17 мар 2013, 19:59

zelenok писал(а):... На самом деле многие стоят по весу. Так что не переживай, сдвинешься!

Лен, нe расслабляй Натаху, пусть трудится над отвесами, а то у неё отставание 2 кг :(
А то начала с пинков, а закончила поглаживанием по головке :mosking:

17 мар 2013, 20:33

Ну ясно дело, кнут да пряник запеканка творожная!!!!

17 мар 2013, 20:43

zelenok писал(а):Ну ясно дело, кнут да пряник запеканка творожная!!!!

исключительно по дюкановски :derisive:

17 мар 2013, 21:11

Изображение для хорошего человека и пинка не жалко :mosking:

21 мар 2013, 19:46

Девочки, всем привет!
Захожу на форум каждый день. Но когда нет результатов, то совсем не хочется писать. Стою на месте.
Наконец-то я купила электронные весы. Завтра утром взвешусь с граммами.
Про питание. Стараюсь есть исходя из принципов диеты.
Но иногда нарушаю. По выходным в теплой компании позволяю себе сухое вино. На неделе на завтрак могу съесть несколько ломтиков сыра. Объем еды стал значительно больше, чем в первый месяц диеты. Забываю про овощные дни.
К велотренажеру не подхожу... Вечером нет сил на него.
Знаю, что это просто отговорки. Я сейчас немножечко настроюсь, на работе сдам годовую отчетность и вперед ... по кг в день! Шутка.

21 мар 2013, 19:55

Т-А-А-К!!!! Мы не тот отряд, что "не заметил потери бойца"!!! Мы тебя просто так не отпустим!!!!Сдавай отчет и снова возвращайся к нам!!!!!

21 мар 2013, 20:01

Талка писал(а):Но иногда нарушаю. По выходным в теплой компании позволяю себе сухое вино. На неделе на завтрак могу съесть несколько ломтиков сыра. Объем еды стал значительно больше, чем в первый месяц диеты. Забываю про овощные дни.
К велотренажеру не подхожу...

Наташ, ну так псле этого и неудивительно, что:

Талка писал(а):Но когда нет результатов, то совсем не хочется писать. Стою на месте.

ты сама себе противоречишь....хочешь отвесов и не делаешь для этого ничего.... :dntknw:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22