закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

16 мар 2013, 23:25

Крутик - мерси за поэзию, впотьмах можно и накатить.

Виолка - никто не знал, даже я не ожидала, поэтому сегодня наверное наела все обратно ))

Посмотрела только что второй раз фильм 1+1, прорыдалась от души. Кто не смотрел - очень рекомендую.

Вот такой вот юбилейный денек у меня случился. Большое спасибо девы, что не оставляете меня, следите за мной и не даете расслабить булки )

спокеноке

17 мар 2013, 00:03

Катрин, не шмогла я пройтить мимо, такого ДЮбилея, 40 - это не хухры -мухры :yu: Мой респект и поздравления! :drinks: :Rose: :good:

17 мар 2013, 13:57

Стрела писал(а):1. Каннелони

Рецепт плиззз а то умру захлебнувшись слюной..

17 мар 2013, 14:25

Шота я думала всегда что каннелони это макароны, а макароны низя..

17 мар 2013, 16:19

Правильно - каннелони это большие макароны фаршированые мясом. Нам их пока не можна - это я для дочуры делала.

Короче девы,у меня прогнозируемый привес, ну во-первых я пересолила голубцы, так что если Крутик решит подать на развод - я пойму :punish:
во-вторнах - после диких отвесов у меня всегда привес, а потом тихие отвесы и закрепление.

А пишу я вам потому что радость у меня в кишлаке. Да еще покруче чем -40.

Пошла на рынок, купила новые черные штаны, аля джинсы. С юбкой пока не сложилось.

Иду дальше по второму этажу и тут вижу ЕЁ!
-ААААААААААА!!!!! - кричу я
- ОООООООООО!!! - кричит она
я размахиваю крыльями и прыгаю на нее, она дельфинчиком прыгает мне в объятия. Стеллажи падают. Продавщицы вокруг, гричат
-Горько!

Я нашла свою продавщицу белья. Я ее потеряла, 6 лет назад. И все эти шесть лет, скитаясь как сиротка по бельевым магазинам, я горевала о ней. Только она могла подобрать мне то, что надо, какого надо цвета и нужной цены! Только ей разрешено трогать меня за грудь и укладывать ее нужной формой в чашечку бюстгалтера ) Шесть лет назад их рынок, (возле Житнего - был частный) снесли внезапно ночью. Не осталось ни контактов, ничего! Я ее пыталась найти, но безуспешно. И вот сегодня случилась такая радость.

Поверьте -постащик белья, это так же важно, как свой стоматолог, гинеколог, палихмахтер и мастер педикюра. Женщина может поменять 100500 мущин, и забыть как их звали через месяц. Но свою палихмахтершу или портниху - она не забудет никогда. И если судьба разлучит их - будет долго горевать и не скоро найдет ей замену.

17 мар 2013, 16:45

Кать, как я тебя понимаю! :friends: Подобрать правильный бюстгальтер без помощи настоящего профессионала практически невозможно :scratch_one-s_head:
Я в свое жизни только одну такую тетеньку встречала. К сожалению, номера телефона у нее я не взяла.

Надеюсь, ты телефончик бельевой девушки взяла? :smile3:

17 мар 2013, 17:39

да-да, первым делом взяла! Я сегодня вся при обновках - новые черные неистовые джинсы для работы, кучка трусов и три лифона! ФЕЯ! ща в кино пойду

17 мар 2013, 21:42

эх, мне новое белье надо аж пищит.

18 мар 2013, 10:03

Ой молчите про белье...
Катя , в заголовке дневника пора цИферки менять :Bravo:

18 мар 2013, 10:11

ЕлеНар писал(а):Катя , в заголовке дневника пора цИферки менять :Bravo:

неть! в энтих циферках и заключено великое колдунство. мы уже порешали что менять не будем.

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 490