закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 240

Re: У меня обязательно получится

16 мар 2013, 21:33

lizazir писал(а):60-70 капченная рыбкаВот это и может дать тебе завтра привес.

позавчера ела тоже ее,так отвес был 400гр.вчера другая рыбка была.
буду экперементировать,другого выхода нет.сегодня меньше ела чем вчера вот и увидем

17 мар 2013, 12:55

Изображение

сегодня -400гр :Yahoo!: значит мне нельзя есть много)))
вот и нашла причину прибавки :blush2: как я рада,как рада :girl_dance:

17 мар 2013, 18:07

Алена, копченая рыба не дает привес!!! Она всего лишь задерживает жидкость в организме. Это - тьфу! Жидкость выведется позже сама собой на ЧБ, если ты, конечно, не будешь есть копченое-соленое ежедневно.
На Атаке как-раз выводится из организма лишняя жидкость в основном. Начнешь круизить - отвесы уже будут говорить об уходящем жире - вот, что самое главное! Мы прогоняем ЖИР!
Ешь столько, сколько хочешь. Не ограничивай себя в количестве и не считай калории - считай белок! И тогда все у тебя получится :air_kiss:

17 мар 2013, 18:12

Светик,спасибки)))
я не ограничиваю себя в еде,я просто много уже не могу кушать))) считаю белки по табличке что девочки дали и твоей))) мне в день это много еды)))) позавчера именно считая белки и сьев почти норму у меня и прошел привес,а вчера просто ела когда хотела,и утром на весах -400гр)))
я видать всю воду уже вывела в предыдущей диете,она тоже белковая была))) завтра плыву в круиз,надеюсь будет удачным и стану я стройняшкой)))

17 мар 2013, 18:18

Обязательно станешь!
Уже выбрала режим?
Начинай с БО.

17 мар 2013, 18:21

пушистый бегемот писал(а):Обязательно станешь!
Уже выбрала режим?
Начинай с БО.

то что с БО это точно,у вас вычитала это)) а режим наверное 1\1 буду.по отзывам в ваших дневничках самое то)))

17 мар 2013, 19:00

1/1 легко переносится, овощи часто будешь видеть :good:
Поражаюсь тем, кто 5/5 сидит - вот это выдержка :girl_impossible:
А я на 2/2 сразу села, думала готовить проще будет. По-началу, конечно было проще - овощное на 2 дня сразу готовила, лень было возиться. А теперь организм требует разнообразия. Сижу по-прежнему 2/2, только все-равно каждый день новые овощи готовлю :taunt:
А с мясом проще - один раз приготовила и ешь 2-3 дня :girl_prepare_fish:

17 мар 2013, 20:15

девочки,вот обещенное фото сынули)))
Последний раз редактировалось Иланит 18 мар 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 22:34

Иланит писал(а):девочки,вот обещенное фото сынули)))

Замечательный сынуля! И кому же такой торт достался? Мама на диете, а сынуле пока торты не полагается по возрасту. Я б не устояла. :blush2:

17 мар 2013, 22:39

slonyshko писал(а):
Иланит писал(а):девочки,вот обещенное фото сынули)))

Замечательный сынуля! И кому же такой торт достался? Мама на диете, а сынуле пока торты не полагается по возрасту. Я б не устояла. :blush2:

спасибочки :Rose:
папа,бабушки с дедушками))) ну и мама маааленький за сынулю поела,каюсь,не удержалась :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 240