закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: решилась

18 мар 2013, 10:42

Айгюль27 писал(а):Привет! А ты допы ешь? Я решила все убрать лишнее,а то не худеется. Сегодня 5 остановок пешком прошла. А то уже в плюс иду :(

Привет) нет,я не убираю, но и лишнего ничего стараюсь не есть,а к тому что вес будет скакать я была готова. Все равно уйдет, жиру взяться не откуда, просто вес уже не такой уж большой и уходит медленно, но я верю, что похудею, несмотря на привесики)
Вчера весенне пальто свое мерила) великовато стало..жалко..вроде и можно еще носить, но видно, что велико.

18 мар 2013, 11:01

Поздравляю с отвесиками...да я заметила что если допы употребляешь, то вес медленее тает..

18 мар 2013, 11:05

А насчет одежды.. я ходила на мне все весело.. но я дотерпела.. сейчас уже закупаю новый гардиробчик.. думаю 1кг. не повлияет..

18 мар 2013, 13:03

kkb писал(а):А насчет одежды.. я ходила на мне все весело.. но я дотерпела.. сейчас уже закупаю новый гардиробчик.. думаю 1кг. не повлияет..

вот и я сейчас так хожу) где-то в апреле все-таки планирую немного обновить гардероб к лету

18 мар 2013, 13:09

Да конечно пока можно ходить, ходи, а там купишь уже себе обновочку. Заодно и порадуешь себя. Это так приятно. я купила себе одну вещичку, а теперь остановиться не могу. :mosking:

18 мар 2013, 13:37

вчера слышала по телевизору или по радио, не помню, что большинство женщин выберут вместо секса поход в магазин) а уж особенно после диеты это точно удовольствие))

18 мар 2013, 22:06

Люба, почитала немного твой дневничок) Да мы с тобой почти одинаково идем) А рост какой? Тебе Дюкан до 55 кг рассчитал похудеть?

19 мар 2013, 08:36

Доброе всем утро) HACTEHbKA, нет, до 58) это я хочу 55, хотя никогда не весила столько) рост у меня 162 см.

Сегодня утром вес 65,8, и что-то не то с весами у меня, наверное, пора батарейку заменить.
Встала на них, показывают вес 66,6, ушла, на весах осталось 3,3 кг показываться. Попыталась обнулить, они ни в какую, пустые показывают 3,3..вынула батарейку, вставила заново.
Стали показывать 0, взвесилась 65,8...теперь вот думаю - я тут с привесами борюсь..а может мне просто весы мозг парят :beee: . Батарейку нужно поскорее поменять теперь.

19 мар 2013, 09:19

Да, батарейку пора менять. =) Я, кстати, тоже допы особо не употребляю, только йогурт. И правда, когда отказываюсь от допов - вес куда веселее идет! =)

19 мар 2013, 16:26

ReDHoney писал(а):Доброе всем утро) HACTEHbKA, нет, до 58) это я хочу 55, хотя никогда не весила столько) рост у меня 162 см.

Понятно) А я то думала что это он мне до 62 рассчитал) У нас рост разный)
Да весы штука такая) У меня ребенок по началу смотрел как я каждый день взвешиваюсь и начал повторять) да еще и прыгал, в общем увидел маму в гневе, больше к ним не подходит)
А батарейку замени) чтобы уж точно они не были виноватыми))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25